Hallo Leute
Echt, ich bin etwas genervt. Heute habe ich den Mono auf 110 Grad eingeheizt um einen schönen
Lachs auf dem Zedernholz grillen zu können. 30 Minuten im Mono und ich hatte einen Wunderbaren
Lachs erhalten. Dann den ersten Dämpfer. Das Eiweiss stört mich..... Die Haut ist nicht Kross .... (Wusste ich und wollte ich auch nicht)
Und das schlimmste der Lachs ist kalt oder nicht extrem heiss.
Dann ging das Gemecker weiter. Auch das Roastbeef ist nie so heiss!
Allgemein alles was aus dem Mono kommt ist kälter und kühlt extrem schnell aus. Kerntemperatur um 58 Grad und sie findet es noch kalt.
Langsam frage ich mich, was mach ich falsch? Mir Schmeckt eigentlich alles und ich finde es gut. Der Mono macht Spass und ergibt geile Ergebnisse.
Vielleicht hat Sie einfach einen schlechten Tag, doch das Gemecker nervt.
Danke für das zuhören. Müsste es einfach los werden.
Echt, ich bin etwas genervt. Heute habe ich den Mono auf 110 Grad eingeheizt um einen schönen
Lachs auf dem Zedernholz grillen zu können. 30 Minuten im Mono und ich hatte einen Wunderbaren
Lachs erhalten. Dann den ersten Dämpfer. Das Eiweiss stört mich..... Die Haut ist nicht Kross .... (Wusste ich und wollte ich auch nicht)
Und das schlimmste der Lachs ist kalt oder nicht extrem heiss.
Dann ging das Gemecker weiter. Auch das Roastbeef ist nie so heiss!
Allgemein alles was aus dem Mono kommt ist kälter und kühlt extrem schnell aus. Kerntemperatur um 58 Grad und sie findet es noch kalt.
Langsam frage ich mich, was mach ich falsch? Mir Schmeckt eigentlich alles und ich finde es gut. Der Mono macht Spass und ergibt geile Ergebnisse.
Vielleicht hat Sie einfach einen schlechten Tag, doch das Gemecker nervt.
Danke für das zuhören. Müsste es einfach los werden.