Moin Moin aus Südhessen,
nachdem meine GöVer heute wegen Handball außer Haus ist und ich schon seit längerem Beef Ribs ausprobieren wollte, war heute der Tag gekommen.
Gekauft sah die Rippe so aus:
Nachdem zurecht schneiden dann so:
Ich hoffe, das war richtig so. Die Abschnitte wanderten ebenfall in den Smoker.
Da ich mir nicht ganz sicher bin, ob das was wird, wanderten zusätzlich noch ein Paar Baby-Backs mit in den Apollo.
Sollte reichen für mich .
Alle 60 Minuten wurde mit Äppler etwas für die Feuchtigkeit getan. Gerubt habe ich dieses mal nicht. Wollte einfach mal ausprobieren, wie es ohne Rub schmeckt bzw. ob ich einen Unterschied festellen kann.
Werde euch auf dem laufenden halten.
Gruß Nico
nachdem meine GöVer heute wegen Handball außer Haus ist und ich schon seit längerem Beef Ribs ausprobieren wollte, war heute der Tag gekommen.
Gekauft sah die Rippe so aus:
Nachdem zurecht schneiden dann so:
Ich hoffe, das war richtig so. Die Abschnitte wanderten ebenfall in den Smoker.
Da ich mir nicht ganz sicher bin, ob das was wird, wanderten zusätzlich noch ein Paar Baby-Backs mit in den Apollo.
Sollte reichen für mich .
Alle 60 Minuten wurde mit Äppler etwas für die Feuchtigkeit getan. Gerubt habe ich dieses mal nicht. Wollte einfach mal ausprobieren, wie es ohne Rub schmeckt bzw. ob ich einen Unterschied festellen kann.
Werde euch auf dem laufenden halten.
Gruß Nico