Servus Koch- und Grillgemeinde!
Ich bin grad auf der Suche nach Möglichkeiten diverse Gemüse sous vide zu garen.
Am Wochenende soll es Fleisch vom Grill (57er Kugel) geben. Damit ist dieser aber belegt (ca. 6-8 Pax).
Es ist dort kein Herd, kein Backofen und kein weiterer Grill verfügbar, aber es gibt Strom und ich hab ein SV-Bad mit ca. 15 Liter.
Daher jetzt meine Frage, was geht alles im Bad?
Ich habe bisher hier im Forum gefunden:
Kartoffeln: 85 °C - 60 min.
Karotten: 82 °C - 60 min.
Knollensellerie: 82 °C - 60 min.
Grüner Spargel: 85 °C - 45 min. / 70 °C - 60 min.
diverse Gemüse: 65 °C - 45-50 min. (Zucchini, Paprika, Pilze, ... in Stücke geschnitten)
Über google ohne Bilder vom fertigen Essen:
Grüne Bohnen: 85 °C - 75 min.
Das kommt mir allerdings sehr lang vor im Vergleich zu den Zeiten oben.
Da auch nur 1 Bad zu Verfügung steht, muss ich mich auf eine Temperatur einigen. Zeitliche Verschiebung ist natürlich kein Problem.
Was sagt ihr zu den Zeiten/Temperaturen oben? Haut das hin?
Über weitere Vorschläge würde ich mich sehr freuen!
Ich bin grad auf der Suche nach Möglichkeiten diverse Gemüse sous vide zu garen.
Am Wochenende soll es Fleisch vom Grill (57er Kugel) geben. Damit ist dieser aber belegt (ca. 6-8 Pax).
Es ist dort kein Herd, kein Backofen und kein weiterer Grill verfügbar, aber es gibt Strom und ich hab ein SV-Bad mit ca. 15 Liter.
Daher jetzt meine Frage, was geht alles im Bad?
Ich habe bisher hier im Forum gefunden:
Kartoffeln: 85 °C - 60 min.
Karotten: 82 °C - 60 min.
Knollensellerie: 82 °C - 60 min.
Grüner Spargel: 85 °C - 45 min. / 70 °C - 60 min.
diverse Gemüse: 65 °C - 45-50 min. (Zucchini, Paprika, Pilze, ... in Stücke geschnitten)
Über google ohne Bilder vom fertigen Essen:
Grüne Bohnen: 85 °C - 75 min.
Das kommt mir allerdings sehr lang vor im Vergleich zu den Zeiten oben.
Da auch nur 1 Bad zu Verfügung steht, muss ich mich auf eine Temperatur einigen. Zeitliche Verschiebung ist natürlich kein Problem.
Was sagt ihr zu den Zeiten/Temperaturen oben? Haut das hin?
Über weitere Vorschläge würde ich mich sehr freuen!