Hallo ihr Suchtis,
hier ist mein Beitrag zum Suchtwochenende.
Wenn man da so alleine bei der Kälte im Garten steht und den Dopf bestaunt kommt man sich doch gar nicht so sonderlich vor. Wenn dann aber die Spaziergänger vorbei kommen in ihren dicken Jacken und mit Mütze auf und an feststellt, dass man selber nur ein T-Shirt an hat. Wird einem doch klar das irgend etwas nicht stimmen kann.
Hier die Zutaten
und los geht es, Die Rippe anbraten
Gemüse rein
Tomatenmark dazu und anrösten lassen
mit Brühe und Rotweinessig ablöschen und die Rippe wieder dazu
Ein kurzer Blick nach 1,5 Std.
Weitere 1,5 Stunden später
Das Fleisch beiseite, Champignons und ein paar Kirschtomaten rein
das ganze noch mal 30 Minuten köcheln lassen und schon war es fertig.
Fazit: Jam Jam sehr lecker.
hier ist mein Beitrag zum Suchtwochenende.
Wenn man da so alleine bei der Kälte im Garten steht und den Dopf bestaunt kommt man sich doch gar nicht so sonderlich vor. Wenn dann aber die Spaziergänger vorbei kommen in ihren dicken Jacken und mit Mütze auf und an feststellt, dass man selber nur ein T-Shirt an hat. Wird einem doch klar das irgend etwas nicht stimmen kann.
Hier die Zutaten
und los geht es, Die Rippe anbraten
Gemüse rein
Tomatenmark dazu und anrösten lassen
mit Brühe und Rotweinessig ablöschen und die Rippe wieder dazu
Ein kurzer Blick nach 1,5 Std.
Weitere 1,5 Stunden später
Das Fleisch beiseite, Champignons und ein paar Kirschtomaten rein
das ganze noch mal 30 Minuten köcheln lassen und schon war es fertig.
Fazit: Jam Jam sehr lecker.
Anhänge
-
P1000727.JPG273,4 KB · Aufrufe: 900
-
P1000730.JPG182,1 KB · Aufrufe: 898
-
P1000733.JPG167,3 KB · Aufrufe: 909
-
P1000743.JPG163,8 KB · Aufrufe: 876
-
P1000756.JPG164,7 KB · Aufrufe: 885
-
P1000786.JPG156,9 KB · Aufrufe: 871
-
P1000789.JPG221,8 KB · Aufrufe: 1.008
-
P1000791.JPG186,4 KB · Aufrufe: 914
-
P1000793.JPG148,5 KB · Aufrufe: 865