• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[DO-Suchtwochenende] Dicke Rippe

Guennesack

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo ihr Suchtis,

hier ist mein Beitrag zum Suchtwochenende.

Wenn man da so alleine bei der Kälte im Garten steht und den Dopf bestaunt kommt man sich doch gar nicht so sonderlich vor. Wenn dann aber die Spaziergänger vorbei kommen in ihren dicken Jacken und mit Mütze auf und an feststellt, dass man selber nur ein T-Shirt an hat. Wird einem doch klar das irgend etwas nicht stimmen kann. :rotfll:

Hier die Zutaten

P1000727.JPG


und los geht es, Die Rippe anbraten

P1000730.JPG


Gemüse rein

P1000733.JPG


Tomatenmark dazu und anrösten lassen

P1000743.JPG


mit Brühe und Rotweinessig ablöschen und die Rippe wieder dazu

P1000756.JPG


Ein kurzer Blick nach 1,5 Std.

P1000786.JPG


Weitere 1,5 Stunden später

P1000789.JPG


Das Fleisch beiseite, Champignons und ein paar Kirschtomaten rein

P1000791.JPG

das ganze noch mal 30 Minuten köcheln lassen und schon war es fertig.

P1000793.JPG


Fazit: Jam Jam sehr lecker.
 

Anhänge

  • P1000727.JPG
    P1000727.JPG
    273,4 KB · Aufrufe: 801
  • P1000730.JPG
    P1000730.JPG
    182,1 KB · Aufrufe: 818
  • P1000733.JPG
    P1000733.JPG
    167,3 KB · Aufrufe: 817
  • P1000743.JPG
    P1000743.JPG
    163,8 KB · Aufrufe: 807
  • P1000756.JPG
    P1000756.JPG
    164,7 KB · Aufrufe: 807
  • P1000786.JPG
    P1000786.JPG
    156,9 KB · Aufrufe: 799
  • P1000789.JPG
    P1000789.JPG
    221,8 KB · Aufrufe: 907
  • P1000791.JPG
    P1000791.JPG
    186,4 KB · Aufrufe: 812
  • P1000793.JPG
    P1000793.JPG
    148,5 KB · Aufrufe: 801

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Beim Anblick des Tellerbildes wollte ich schon zum Besteck greifen :sabber:
 

Fiz

Mr. Booooombastic
5+ Jahre im GSV
Das schaut super aus. Schön sämige Soße hast du da hinbekommen. Hätt ich auch gerne einen Teller genommen.
 

Pizzaschneider

learning by burning
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Ja die Rippen kommen gut aus dem DO, hatte ich auch erst,
und die Nudeln dazu Perfekt.
 

Heylander

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schönes Ergebnis!

Gruß
Carsten
 

morgenröte

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ein handfestes Essen, wenn es dann duftet bleiben die Leute erst recht stehen.

Ich höre dann immer: Na keinen vernünftigen Herd im Haus? So kommt man auch im Winter ins Gespräch, ist doch nett. Sind es Kunden von meinem Mann ( weiße Ware und Kundendiensttechniker ) wird erstmal gelästert. Aber seit dem lebendigen Adventskalender und Lasagne aus dem DO wissen die Dörfler Bescheid.;)

Gruß ANdrea
 

a08574

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Wenn ich im Garten stehe am wokken, dopfen oder grillen bin, schauen die Spaziergänger auch immer ein wenig sparsam jetzt im Winter. Es soll doch sogar Leute geben, die motten die Outdoor-Küchenutensilien im Winter ein!
Obwohl vorstellen kann ich mir das nicht. So bekloppt ist doch keiner...

Bzw, Deine Rippen sehen super aus!

Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
 

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
klasse Bilder tolles Essen......muss ich auch mal machen......
grüßle....
 
Oben Unten