kaltsmoker
Militanter Veganer
Hallo, habe heute abend auf meinem Smoker Rippen gegrillt. Etwas Erfahrung habe ich schon. Rippen vom Metzger und selber geil.getrübt. Dann Smoker, 4 Stunden, 110- 130 Grad
Aber dann: oh weh. Geschmack absolut Hammer. Aber zäh.
Jetzt meine Frage: war die Temperatur zu niedrig? Werde wohl im Backofen nachgaren.
Hat vielleicht jemand eine Idee was ich falsch gemacht habe?
Die Rips waren 2 Tage getrubt.
Danke für eure Tipps
Kaltsmoker
Aber dann: oh weh. Geschmack absolut Hammer. Aber zäh.
Jetzt meine Frage: war die Temperatur zu niedrig? Werde wohl im Backofen nachgaren.
Hat vielleicht jemand eine Idee was ich falsch gemacht habe?
Die Rips waren 2 Tage getrubt.
Danke für eure Tipps
Kaltsmoker