So, nachdem Freitag doch noch 2 Dönninghauser übrig geblieben sind und Armadillo Eggs immer noch auf der To-Do Liste standen, gings gestern los....
3 Chilis und Mini Parikas entkernt und mit Käse gefüllt...dann das Hack rum und mit Bacon eingewickelt. Auch die 2 Würstel mussten so prepariert werden.
Dazu ein paar Kartoffelecken in den BO und das tote Tier auf den Grill. Indirekt ca. 50 Minuten bei ca 160 Grad und ... ping... ich habe fertig.
Ein Traum...sehr lecker, nur die Chilis waren irgendwie überhaupt nicht scharf...bei nächsten Mal müssen schärfere Geschosse her....
Hier die Fotos vn der Vorbereitung des Gemüses:
Die vermeindlich "Scharfen" sind fertig
Die "Milden" und die Würstel zu WorldWideWurstWeekend sind fertig vorbereitet
Die Würstel zu Themenwochende nochmal im Detail. Fazit: Einfach nur Wurst...
Bitte platznehmen...erstmal indirekt auf dem Summit
Bitte wenden
Bitte nochmals wenden
Fertig zum Finale...
Detailfoto Armadillo Eggs...leider waren die Chilis überhaupt nicht scharf...
Detailfoto Armadillo Eggs und Wurst
Temperaturverlauf....
Fazit: Ein tolles Grillwochenende mit tollem Geschmack und lecker Karnevals-Bierchen...Helau oder Alaaf...
3 Chilis und Mini Parikas entkernt und mit Käse gefüllt...dann das Hack rum und mit Bacon eingewickelt. Auch die 2 Würstel mussten so prepariert werden.
Dazu ein paar Kartoffelecken in den BO und das tote Tier auf den Grill. Indirekt ca. 50 Minuten bei ca 160 Grad und ... ping... ich habe fertig.
Ein Traum...sehr lecker, nur die Chilis waren irgendwie überhaupt nicht scharf...bei nächsten Mal müssen schärfere Geschosse her....
Hier die Fotos vn der Vorbereitung des Gemüses:
Die vermeindlich "Scharfen" sind fertig
Die "Milden" und die Würstel zu WorldWideWurstWeekend sind fertig vorbereitet
Die Würstel zu Themenwochende nochmal im Detail. Fazit: Einfach nur Wurst...
Bitte platznehmen...erstmal indirekt auf dem Summit
Bitte wenden
Bitte nochmals wenden
Fertig zum Finale...
Detailfoto Armadillo Eggs...leider waren die Chilis überhaupt nicht scharf...
Detailfoto Armadillo Eggs und Wurst
Temperaturverlauf....
Fazit: Ein tolles Grillwochenende mit tollem Geschmack und lecker Karnevals-Bierchen...Helau oder Alaaf...
Anhänge
-
20150214_091911.jpg184,8 KB · Aufrufe: 305
-
20150214_092439.jpg152 KB · Aufrufe: 316
-
20150214_114437.jpg208,1 KB · Aufrufe: 287
-
20150214_114440.jpg183,3 KB · Aufrufe: 309
-
20150214_115357.jpg195,8 KB · Aufrufe: 280
-
20150214_122840.jpg173,6 KB · Aufrufe: 297
-
20150214_124412.jpg240,9 KB · Aufrufe: 296
-
20150214_124623.jpg178 KB · Aufrufe: 327
-
20150214_124732.jpg132,5 KB · Aufrufe: 280
-
20150214_130144.jpg149 KB · Aufrufe: 277
-
Screenshot_2015-02-14-12-41-53.png144,2 KB · Aufrufe: 284