• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Wurst Wochenende] Armadillo Wurst und Eggs

sulemann

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
So, nachdem Freitag doch noch 2 Dönninghauser übrig geblieben sind und Armadillo Eggs immer noch auf der To-Do Liste standen, gings gestern los.... :muhahaha:

3 Chilis und Mini Parikas entkernt und mit Käse gefüllt...dann das Hack rum und mit Bacon eingewickelt. Auch die 2 Würstel mussten so prepariert werden. :cop:

Dazu ein paar Kartoffelecken in den BO und das tote Tier auf den Grill. Indirekt ca. 50 Minuten bei ca 160 Grad und ... ping... ich habe fertig. :essen::

Ein Traum...sehr lecker, nur die Chilis waren irgendwie überhaupt nicht scharf...bei nächsten Mal müssen schärfere Geschosse her.... :hmmmm::hmmmm::hmmmm:

Hier die Fotos vn der Vorbereitung des Gemüses:

20150214_091911.jpg


Die vermeindlich "Scharfen" sind fertig

20150214_092439.jpg


Die "Milden" und die Würstel zu WorldWideWurstWeekend sind fertig vorbereitet

20150214_114437.jpg

Die Würstel zu Themenwochende nochmal im Detail. Fazit: Einfach nur Wurst... :gr

20150214_114440.jpg


Bitte platznehmen...erstmal indirekt auf dem Summit

20150214_115357.jpg


Bitte wenden

20150214_122840.jpg


Bitte nochmals wenden

20150214_124412.jpg


Fertig zum Finale... :essen::

20150214_124623.jpg


Detailfoto Armadillo Eggs...leider waren die Chilis überhaupt nicht scharf...:hmmmm:

20150214_124732.jpg

Detailfoto Armadillo Eggs und Wurst

20150214_130144.jpg


Temperaturverlauf.... :ola:

Screenshot_2015-02-14-12-41-53.png


Fazit: Ein tolles Grillwochenende mit tollem Geschmack und lecker Karnevals-Bierchen...Helau oder Alaaf... :hmmmm:
 

Anhänge

  • 20150214_091911.jpg
    20150214_091911.jpg
    184,8 KB · Aufrufe: 220
  • 20150214_092439.jpg
    20150214_092439.jpg
    152 KB · Aufrufe: 223
  • 20150214_114437.jpg
    20150214_114437.jpg
    208,1 KB · Aufrufe: 221
  • 20150214_114440.jpg
    20150214_114440.jpg
    183,3 KB · Aufrufe: 229
  • 20150214_115357.jpg
    20150214_115357.jpg
    195,8 KB · Aufrufe: 215
  • 20150214_122840.jpg
    20150214_122840.jpg
    173,6 KB · Aufrufe: 216
  • 20150214_124412.jpg
    20150214_124412.jpg
    240,9 KB · Aufrufe: 218
  • 20150214_124623.jpg
    20150214_124623.jpg
    178 KB · Aufrufe: 227
  • 20150214_124732.jpg
    20150214_124732.jpg
    132,5 KB · Aufrufe: 220
  • 20150214_130144.jpg
    20150214_130144.jpg
    149 KB · Aufrufe: 213
  • Screenshot_2015-02-14-12-41-53.png
    Screenshot_2015-02-14-12-41-53.png
    144,2 KB · Aufrufe: 220

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Amadillo Wurst - schön fleischig.

Die eckigen Klammern findest Du, wenn Du AltGr und die 8 bzw die 9 drückst ;)
 

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wurst im Fleischmantel:D Gefällt mir :thumb2:
 
OP
OP
sulemann

sulemann

Grillkönig
5+ Jahre im GSV

Balkonglut

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ist mir doch Wurst!

Leckere "Wurst"...

Gruß

Balkonglut
 
OP
OP
sulemann

sulemann

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
...die Wursteggs schmeck(t)en auch prima kalt... :essen::
 
Oben Unten