Hallo Zusammen,
ich bin zur Zeit noch beim Sammeln für Gerichten, die ich alle noch machen möchte! Hierzu gehört natürlich auch ein Pulled Pork. Jetzt habe ich bei stern.de ein Video gesehen, in dem Pulled Pork gemacht wird (von Marc Balduan). Er gibt zum Schluß (bei 4:10 Min.) nach dem Pullen noch Malzbier über das Fleisch! Das habe ich so noch nicht gehört!
Kennt/macht das jemand anderes auch so? Was bringt das geschmacklich?
Für mich klingt es interessant, aber auch ungewöhnlich.
Danke für Eure Erfahrungen,
Martin
ich bin zur Zeit noch beim Sammeln für Gerichten, die ich alle noch machen möchte! Hierzu gehört natürlich auch ein Pulled Pork. Jetzt habe ich bei stern.de ein Video gesehen, in dem Pulled Pork gemacht wird (von Marc Balduan). Er gibt zum Schluß (bei 4:10 Min.) nach dem Pullen noch Malzbier über das Fleisch! Das habe ich so noch nicht gehört!
Kennt/macht das jemand anderes auch so? Was bringt das geschmacklich?
Für mich klingt es interessant, aber auch ungewöhnlich.
Danke für Eure Erfahrungen,
Martin