BeefChef
Foodstylist
Thunfisch a la Beefer/ schwarze Knoblauch-Oliven Paste/ 4'er Blumenkohlvariation
Moinsen ...
Das liebe, gute WE steht vor der Tür, heute gab es lecker Thunfisch.
Zuerst wurde der Tuna unter den Beefer geschoben, ca. 1 min. pro. Seite.
Für die Paste habe ich die Oliven über Nacht im Ofen getrocknet und anschließend gemahlen, den Thunfisch habe ich dann mit schwarzer Knoblauchpaste eingerieben und ihn dann mit dem Olivenstaub "gepudert". Dann noch mal kurz in die Pfanne, pro. Seite 30 sek.
4'er Blumenkohlvariation:
Kurkuma Blumenkohlerde
Gebratener Blumenkohl
Frittierter Blumenkohl
Blumenkohlpüree
Wasabi Majo. und dreierlei Kresse zum Dekorieren.
Alle genauen Rezepte gerne auf Anfrage.
Viel Spaß
BoG
Moinsen ...
Das liebe, gute WE steht vor der Tür, heute gab es lecker Thunfisch.
Zuerst wurde der Tuna unter den Beefer geschoben, ca. 1 min. pro. Seite.
Für die Paste habe ich die Oliven über Nacht im Ofen getrocknet und anschließend gemahlen, den Thunfisch habe ich dann mit schwarzer Knoblauchpaste eingerieben und ihn dann mit dem Olivenstaub "gepudert". Dann noch mal kurz in die Pfanne, pro. Seite 30 sek.
4'er Blumenkohlvariation:
Kurkuma Blumenkohlerde
Gebratener Blumenkohl
Frittierter Blumenkohl
Blumenkohlpüree
Wasabi Majo. und dreierlei Kresse zum Dekorieren.
Alle genauen Rezepte gerne auf Anfrage.
Viel Spaß
BoG
Anhänge
-
_DSC8465.jpg118,9 KB · Aufrufe: 1.113
-
_DSC8471.jpg143,9 KB · Aufrufe: 1.088
-
_DSC8478.jpg156,2 KB · Aufrufe: 1.096
-
_DSC8487.jpg138,8 KB · Aufrufe: 1.056
-
_DSC8489.jpg97,3 KB · Aufrufe: 1.051
-
_DSC8492.jpg90,7 KB · Aufrufe: 1.076
-
_DSC8497.jpg82,3 KB · Aufrufe: 1.080
-
_DSC8498.jpg182,1 KB · Aufrufe: 1.092
-
_DSC8501.jpg115,2 KB · Aufrufe: 1.104
-
_DSC8504.jpg118,9 KB · Aufrufe: 1.076
-
_DSC8507.jpg122 KB · Aufrufe: 1.079
-
_DSC8510.jpg123,8 KB · Aufrufe: 1.072
-
_DSC8517.jpg128,4 KB · Aufrufe: 1.055