Am Freitag war Göga auf dem Hofverkauf von unserem hiesigen Putenhof. Unter anderem hat er zwei Putenunterschenkel mitgebracht. Diese sind berüchtigt wegen ihrer "Fahrradspeichen". Das sind ganz fiese Knochen die sich durch den Schenkel ziehen.
Da sind die Zwei.
Über Nacht eingepudert mit MD.
Im DO mit etwas Wasser und Olivenöl.
Damit sie auch ganz langsam schmoren habe ich einen Minionring oben und unten gelegt. Das Bild zeigt den Ring nach 1 1/2 Stunden. Insgesamt hat er 6 Stunden gebrannt.
Zwischenstand nach 3 Stunden. Es köchelt leicht vor sich hin.
Nach 5 Stunden kommen 3 geschnittene Zwiebeln dazu.
Jetzt ist es Zeit für die Bärlauchsemmelknödel.
Den Bärlauch habe ich beim Joggen gesammelt.
Die Masse. Den Bärlauch habe ich geschnitten und ganz zum Schluß kurz in die gedünsteten Zwiebeln gegeben.
Ich habe mich kurzfristig umentschieden und die Knödelmasse in eine Puddingform gegeben.
Zwischenzeitlich habe ich versucht die Putenunterkeulen aus dem DO zu bekommen. Sie sind zerbrochen.
Gepullt.
Das sind die Fahrradspeichen. Schön ringsum im Fleisch verteilt.
In den DO habe ich noch eine Dose Tomaten gegeben und etwas einkochen gelassen.
Die "Knödel" sind fertig.
Tellerbild mit frischem Bärlauch.
Das war gut. Die Unterkeulen sind für so was geeignet.
Allerdings wären eine Stunde weniger im DO eventuell besser gewesen.
Da sind die Zwei.
Über Nacht eingepudert mit MD.
Im DO mit etwas Wasser und Olivenöl.
Damit sie auch ganz langsam schmoren habe ich einen Minionring oben und unten gelegt. Das Bild zeigt den Ring nach 1 1/2 Stunden. Insgesamt hat er 6 Stunden gebrannt.
Zwischenstand nach 3 Stunden. Es köchelt leicht vor sich hin.
Nach 5 Stunden kommen 3 geschnittene Zwiebeln dazu.
Jetzt ist es Zeit für die Bärlauchsemmelknödel.
Den Bärlauch habe ich beim Joggen gesammelt.
Die Masse. Den Bärlauch habe ich geschnitten und ganz zum Schluß kurz in die gedünsteten Zwiebeln gegeben.
Ich habe mich kurzfristig umentschieden und die Knödelmasse in eine Puddingform gegeben.
Zwischenzeitlich habe ich versucht die Putenunterkeulen aus dem DO zu bekommen. Sie sind zerbrochen.
Gepullt.
Das sind die Fahrradspeichen. Schön ringsum im Fleisch verteilt.
In den DO habe ich noch eine Dose Tomaten gegeben und etwas einkochen gelassen.
Die "Knödel" sind fertig.
Tellerbild mit frischem Bärlauch.
Das war gut. Die Unterkeulen sind für so was geeignet.
Allerdings wären eine Stunde weniger im DO eventuell besser gewesen.
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