Hallo Sportis,
wie bereits an anderer Stelle erwähnt, war ich heute mit unserem Micha @M.B in der Metro. Neben einigen anderen Dingen, wie auch diesem Duroc-Schweinenacken, gab es den Wunsch aus der Familie, dass ich heute Abend Fisch mache...
Ein wenig hin und her überlegt, dann wanderte ein ganzer Steinbutt mit seinen knapp 1,3 kg in meinen Korb... nur was zum Geier mache ich damit
Da ich dann doch keine Lust hatte, nach einem super duper Rezept zu suchen und womöglich nochmal zum Einkaufen zu fahren... da Filetieren für mich nicht in Frage kam (kann ich einfach nicht)... mache ich den Fisch im Ganzen auf dem Gasi.
Etwas Olivenöl und sonst nur Salz und Pfeffer... oder noch einfacher Jack Steakpfeffer von @Spiccy...
Was gibt's dazu? Micha meinte, dass Champignons mit Sapore die Maremma, eine Wucht seien... der Knabe weiß was er sagt, also...
Hier mal die Bilder...
Lecker... Fisch super gut, der Steakpfeffer ist einfach ein Allrounder, selbst bei einem solchen Fisch nicht zu aufdringlich - wobei die Haut auch nicht mit gegessen wurde, da sie nicht knusprig war.
Die Champignons... ... besonders Göga war davon total begeistert... Insgesamt ein schmackhaftes Essen! Es hätte etwas mehr sein dürfen, aber... das passt schon.
Glück Auf
wie bereits an anderer Stelle erwähnt, war ich heute mit unserem Micha @M.B in der Metro. Neben einigen anderen Dingen, wie auch diesem Duroc-Schweinenacken, gab es den Wunsch aus der Familie, dass ich heute Abend Fisch mache...
Ein wenig hin und her überlegt, dann wanderte ein ganzer Steinbutt mit seinen knapp 1,3 kg in meinen Korb... nur was zum Geier mache ich damit
Da ich dann doch keine Lust hatte, nach einem super duper Rezept zu suchen und womöglich nochmal zum Einkaufen zu fahren... da Filetieren für mich nicht in Frage kam (kann ich einfach nicht)... mache ich den Fisch im Ganzen auf dem Gasi.
Etwas Olivenöl und sonst nur Salz und Pfeffer... oder noch einfacher Jack Steakpfeffer von @Spiccy...
Was gibt's dazu? Micha meinte, dass Champignons mit Sapore die Maremma, eine Wucht seien... der Knabe weiß was er sagt, also...
Hier mal die Bilder...
Lecker... Fisch super gut, der Steakpfeffer ist einfach ein Allrounder, selbst bei einem solchen Fisch nicht zu aufdringlich - wobei die Haut auch nicht mit gegessen wurde, da sie nicht knusprig war.
Die Champignons... ... besonders Göga war davon total begeistert... Insgesamt ein schmackhaftes Essen! Es hätte etwas mehr sein dürfen, aber... das passt schon.
Glück Auf
Anhänge
-
DSC_0001.JPG166,1 KB · Aufrufe: 4.359
-
DSC_0002.JPG171,8 KB · Aufrufe: 4.270
-
DSC_0004.JPG151,4 KB · Aufrufe: 4.283
-
DSC_0006.JPG143,3 KB · Aufrufe: 4.236
-
DSC_0007.JPG137,3 KB · Aufrufe: 4.185
-
DSC_0013.JPG160,5 KB · Aufrufe: 4.163
-
DSC_0015.JPG178,5 KB · Aufrufe: 4.183
-
DSC_0018.JPG178,6 KB · Aufrufe: 4.161
-
DSC_0019.JPG129,3 KB · Aufrufe: 4.169
-
DSC_0023.JPG175,4 KB · Aufrufe: 4.199
-
DSC_0025.JPG164,6 KB · Aufrufe: 4.182
-
DSC_0026.JPG158,6 KB · Aufrufe: 4.337
-
DSC_0028.JPG162,1 KB · Aufrufe: 4.487
-
DSC_0029.JPG168,6 KB · Aufrufe: 4.180
-
DSC_0032.JPG164,4 KB · Aufrufe: 4.238
-
DSC_0033.JPG181,1 KB · Aufrufe: 4.206
-
DSC_0034.JPG138,9 KB · Aufrufe: 4.187
-
DSC_0038.JPG159,2 KB · Aufrufe: 4.157
-
DSC_0040.JPG112,5 KB · Aufrufe: 4.135
-
DSC_0041.JPG119,9 KB · Aufrufe: 4.128
-
DSC_0044.JPG130 KB · Aufrufe: 4.138
-
DSC_0045.JPG130,6 KB · Aufrufe: 4.146