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Volles Programm über Ostern ... grins

G

Gast-f5v3AU

Guest
Jep wir hatten von Karfreitag zum Kaffe bis heute zum Mittag meine Schwiegermutter mit Schwägerin und Gatte zu Besuch ...
gebucht wurde Vollpension ... aber da ich es ja nicht anders wollte sollte es halt so sein ... :D

es gab :
Fr. morgens frische Sonntags-Brötchen, Kuchen bracht meine Schwägerin mit und Abends gab´s Dorade flach gegrillt

Sa. morgens frische Sonntags- u. Rustico-Brötchen dann zum Mittag frische Brezel und selbst gemachte Erbsensuppe mit Fleischeinlage, am Abend Pizza aus dem Backhaus

So. morgens frische Sonntagsbrötchen und Ribs teils aus dem HBO und EBO und für

Mo. frische Brötchen und noch ein PP aus dem HBO ... :D


da wir natürlich Freitags morgens auch frische Brötchen wollten fing ich also
Di. Abends an mit dem Vorteig um Mi. den Teig zu machen und gleichzeitig den Vorteig für die Sa. Brötchen und den Sauerteigvorteig für die Rustico Brötchen...

Do. die 2 Teige für die Sa. Brötchen und den Vorteig für die So. Brötchen, die Fr. Brötchen formen und kalt stellen dann Fische putzen würzen und kühl stellen, Ribs Silberhaut abziehen abwaschen würzen in Frischhaltefolie einwickeln und kühl stellen, dann noch den Pizzateig herstellen und den Vorteig für die Sonntagsbrötchen ...

Fr. morgens Brötchen backen dann die Erbsensuppe herstellen, den Nacken würzen und in Frischhaltefolie gewickelt kühl stellen, Abends die Doraden grillen und die zweierlei Sa. Brötchen formen und kalt stellen und die Pizzaballen formen und kalt stellen ...

Sa. morgens zweierlei Brötchen backen anschließend die Brezeln fertig machen und backen und die Erbsensuppe aufkochen, Abends anheizen Pizza vorbereiten und backen und die Sonntagsbrötchen formen und kalt stellen ...

So. um 6.00 Uhr die Ribs und den Nacken in den HBO stellen und gegen 9.00 Uhr die Brötchen backen ...
die Ribs habe ich dann um halb zehn aus dem HBO geholt und im Dampfbackofen für 1,5 Std. bei 110°C und 50% Dampf weiter gegart um sie anschließend teils zu glasieren und noch ne halbe Std. weiter zu garen ...
in Den HBO habe ich noch eine Backwelle verbrannt und den Nacken um 14.00 wieder reingestellt ...

das ist Stand jetzt heute Abend werden noch die Mo. Brötchen geformt und kalt gestellt für morgen dafür habe ich die Hälfte vom So. Brötchen Teig wieder kalt gestellt ...

so viel geschrieben und jetzt gibt es noch ein paar Bilder ... die Erbsensuppe habe ich nicht extra aufgenommen



Dorade

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feddisch

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Pizzaballen 10 Stück

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Brezel 18 Stück

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Rustico Brötchen 10 Stück

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Sonntagsbrötchen
Fr. 10 Stück
Sa. 10 Stück
So. 9 Stück
Mo. 9 Stück

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anfeuern

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hab nur 2 Std. geheizt

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4 Stück vorbereitet

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rauf auf den Schieber und

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ab ins warme ... :D

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dann nochmal 2 und

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den Schwanenhals kann ich so biegen das die Tür aufgeht und ich drin was sehe ...

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und ab ins warme ...

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und erstmal essen
ich hatte für die 28er nur 160g Teig die war hauchdünn und knusprig ...

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dann die letzten 4 vorbereiten und

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rinn ins warme ...

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hinten der Nacken

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und zwei Bleche Ribs

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4 Stück glasiert mit BBQ-Soße

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die äußeren mit Honig und die mittleren gar nicht glasiert

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die waren so saftig das der Knochen schon zum Vorschein kam

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sabber

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leider etwas unscharf aber man kann schon erkenne wie sich der Knochen vom Fleisch gelöst hat ...

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es hat Spaß gemacht und mein Schwaben Besuch war ganz begeistert von der Vielfalt und von dem was man draus machen kann ...

Guten Appetit :D
 

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'ammer
 
und mein Schwaben Besuch war ganz begeistert von der Vielfalt und von dem was man draus machen kann ...
...wenn man es kann!
Das alles zeitlich so zu timen, das alles perfekt wird, - da gehört schon jede Menge Erfahrung dazu. :respekt:
Wie immer TOP-Produkte - ich bin schon auf die Bretzel-Fotos gespant.
Schönen Ostersontag noch von mir!;)
 
Danke Karl ... :hmmmm:... die fertigen Brezel hab ich gar nicht geknipst ... aber noch ein paar eingefroren ... ich könnte also noch :D
 
Französisch für Hammer

Ist wie 'Ömer
 
jep wurden es ... ich bestreiche die aber mit einer 6%tigen Lauge die ich mir vom Apotheker fertig mischen lasse und sie haben sogar den Schwaben geschmeckt wo die doch denken sie hätten die Brezel erfunden :D

Wieso 6% und wieso streichen und nicht tauchen, Micha?
 
Hallo Micha
tolles event...
ihr seid alle satt geworden, davon gehe ich aus...
Frohe Ostern:thumb2:
 

hat mir der Apotheker so empfohlen und ich hab mal gelesen das die Lauge zwischen 5 und 8 % haben soll


wieso streichen und nicht tauchen

nun so kann ich sie auf dem Blech ausformen und gehen lassen, streichen, salzen und backen in einem fertig ...
beim Tauchen sollten die glaube ich angefroren sein damit sie die Form behalten, es ist mehr Aufwand und ich habe die Lauge in einem Topf den ich entweder verschließen und wegstellen muss oder entleeren ... jedenfalls habe ich es so ausprobiert und finde es gut so ;)




Danke Reinhard ... :thumb2:


ihr seid alle satt geworden, davon gehe ich aus...

aber Hallo ... dicke oder papp satt :thumb1:



euch auch Reinhard ;)
 
Hi!

Das siweht alles sehr lecker aus! Wenn ich das so sehe brauchst Du keinen anderen Grill mehr! ;-)

Gruß
Carsten
 
Klasse . Da hast dir echt Mühe gemacht .
 
Wie immer, grandios! So eine Pizza würd ich grad noch nehmen. Toll
 
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