• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Spieß-WE] Frühstart mit Haxe

duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

gestern bin ich mit einer Grillhaxe zu Früh ins Spiesswochenende gestartet, was eigentlich der Neugierde und dem Ausprobierenwollen mit der neuen Rotisserie geschuldet war.
Gewürzt das Ganze mit Salz und später mit Salzwasser bepinselt. Nicht vorgegart. Mehr braucht es mMn nicht unbedingt.

Ein paar Bilder gibt es auch davon und abgesehen davon, dass es meine war, regen die Bilder davon heute schon wieder den Appetit an.


IMG_4962.jpg
IMG_4962-1.jpg
IMG_4964.jpg
IMG_4965.jpg
IMG_4966.jpg
IMG_4969.jpg
IMG_4971.jpg
IMG_4974.jpg
IMG_4975.jpg
IMG_4976.jpg
IMG_4978.jpg



Lecker wars, zart und saftig....
 

Anhänge

  • IMG_4962.jpg
    IMG_4962.jpg
    139,5 KB · Aufrufe: 565
  • IMG_4962-1.jpg
    IMG_4962-1.jpg
    139,5 KB · Aufrufe: 569
  • IMG_4964.jpg
    IMG_4964.jpg
    123,9 KB · Aufrufe: 537
  • IMG_4965.jpg
    IMG_4965.jpg
    128 KB · Aufrufe: 523
  • IMG_4966.jpg
    IMG_4966.jpg
    132,6 KB · Aufrufe: 548
  • IMG_4969.jpg
    IMG_4969.jpg
    139,6 KB · Aufrufe: 525
  • IMG_4971.jpg
    IMG_4971.jpg
    173,1 KB · Aufrufe: 566
  • IMG_4974.jpg
    IMG_4974.jpg
    139,5 KB · Aufrufe: 534
  • IMG_4975.jpg
    IMG_4975.jpg
    176,5 KB · Aufrufe: 601
  • IMG_4976.jpg
    IMG_4976.jpg
    181,9 KB · Aufrufe: 523
  • IMG_4978.jpg
    IMG_4978.jpg
    189,5 KB · Aufrufe: 523
Hallo Volker,

irgendwie hab jetzt ein Geräusch im Ohr.

Das sieht echt lecker aus. :messer:

Gruß
Peter
 
Du hast mich mal wieder grad dran erinnert was ich mal wieder verspießen sollte :-)
Sieht sehr lecker aus und beim nächsten Mal klappt das auch mit dem poppen :D
 
Da hat aber einer Freude am Fotografieren gehabt ;)

Kein Wunder bei dem fotogenen Motiv :sabber:

:prost:
 
Moin Volker,

regt auch meinen Appetit an
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 439
Hammer. Ich muss sowas unbedingt auch endlich mal machen. Irgendwann wird das mal werden. Das sieht sooooo lecker aus.
 
@duckenfeld

Geil - Der Spieß wird eingegrillt wa? Wie immer tolle Fotos.


Bitte eine Portion für mich ;) mmmmmhhhh

BoG
 
Ui, genau kann ich es nicht mehr sagen.
Ich meine es waren ca. 180 Grad am Deckelthermometer der Kugel. Die Zeit war ca. zwei Stunden.
 
Zurück
Oben Unten