Hallo,
gestern bin ich mit einer Grillhaxe zu Früh ins Spiesswochenende gestartet, was eigentlich der Neugierde und dem Ausprobierenwollen mit der neuen Rotisserie geschuldet war.
Gewürzt das Ganze mit Salz und später mit Salzwasser bepinselt. Nicht vorgegart. Mehr braucht es mMn nicht unbedingt.
Ein paar Bilder gibt es auch davon und abgesehen davon, dass es meine war, regen die Bilder davon heute schon wieder den Appetit an.
Lecker wars, zart und saftig....
gestern bin ich mit einer Grillhaxe zu Früh ins Spiesswochenende gestartet, was eigentlich der Neugierde und dem Ausprobierenwollen mit der neuen Rotisserie geschuldet war.
Gewürzt das Ganze mit Salz und später mit Salzwasser bepinselt. Nicht vorgegart. Mehr braucht es mMn nicht unbedingt.
Ein paar Bilder gibt es auch davon und abgesehen davon, dass es meine war, regen die Bilder davon heute schon wieder den Appetit an.
Lecker wars, zart und saftig....
Anhänge
-
IMG_4962.jpg139,5 KB · Aufrufe: 565
-
IMG_4962-1.jpg139,5 KB · Aufrufe: 570
-
IMG_4964.jpg123,9 KB · Aufrufe: 537
-
IMG_4965.jpg128 KB · Aufrufe: 523
-
IMG_4966.jpg132,6 KB · Aufrufe: 548
-
IMG_4969.jpg139,6 KB · Aufrufe: 525
-
IMG_4971.jpg173,1 KB · Aufrufe: 566
-
IMG_4974.jpg139,5 KB · Aufrufe: 534
-
IMG_4975.jpg176,5 KB · Aufrufe: 601
-
IMG_4976.jpg181,9 KB · Aufrufe: 523
-
IMG_4978.jpg189,5 KB · Aufrufe: 523