Hallo Grillgemeinde
Kurz vor Weihnachten hatte ich das Glück in der Bucht drei Chicken Headz zu schießen. Da heute goiles Wetter war wurden die drei endlich eingeweiht. Gewürzt hat Göga das ganze mit Paprika, Salz und ein wenig Currypulver.
Das ist die Würzmischung.
Die wurde von Göga schön einmassiert, war schon ein bischen neidisch.
Die Jungs haben schon mal Probe gesessen und fühlten sich, glaube ich, Sau wohl.
So, die Wohlfühl Oase ist vorbereitet, bitte Platz nehmen.
Deckel drauf und wir sehen uns in 1,45h wieder. Jetzt aber erst mal Pause und zeit für ein Bier.
So, die Zeit ist rum, genug relaxt. Gut erholt und gebräunt ging es direkt auf den Teller.
Dazu gab es Kartoffeln und Apfelmus, so oder mit Fritten essen wir´s am Liebsten.
Ich wünsch Euch noch ein schönes Rest Wochenende.
L.G. Jo
Kurz vor Weihnachten hatte ich das Glück in der Bucht drei Chicken Headz zu schießen. Da heute goiles Wetter war wurden die drei endlich eingeweiht. Gewürzt hat Göga das ganze mit Paprika, Salz und ein wenig Currypulver.
Das ist die Würzmischung.
Die wurde von Göga schön einmassiert, war schon ein bischen neidisch.
Die Jungs haben schon mal Probe gesessen und fühlten sich, glaube ich, Sau wohl.
So, die Wohlfühl Oase ist vorbereitet, bitte Platz nehmen.
Deckel drauf und wir sehen uns in 1,45h wieder. Jetzt aber erst mal Pause und zeit für ein Bier.
So, die Zeit ist rum, genug relaxt. Gut erholt und gebräunt ging es direkt auf den Teller.
Dazu gab es Kartoffeln und Apfelmus, so oder mit Fritten essen wir´s am Liebsten.
Ich wünsch Euch noch ein schönes Rest Wochenende.
L.G. Jo