Hallo geschätzte Messerfreaks
Es steht ein besonderer Anlass vor der Tür und es soll was EINZIGARTIGES sein.
Als Vertreter der "Rattenscharffraktion" möchte ich einmal eure Erfahrungen
in puncto Scharf&Schön bemühen.
Die Designer/Veredler auf dem Gebiet Kochmesser sind meines Erachtens spärlich gesät- deshalb stoße ich dieses Thema an.
Mir ist natürlich klar das man für solche Messer etwas tiefer in die Tasche muss.
Was gibt der Markt her, und vor allen Dingen was taugt es??????
Zu Information von was ich rede, unten einige Beispiele
http://www.japaneseknifedirect.com/Mr.Itou.html
http://www.messer-unikat.de/
Es steht ein besonderer Anlass vor der Tür und es soll was EINZIGARTIGES sein.
Als Vertreter der "Rattenscharffraktion" möchte ich einmal eure Erfahrungen
in puncto Scharf&Schön bemühen.
Die Designer/Veredler auf dem Gebiet Kochmesser sind meines Erachtens spärlich gesät- deshalb stoße ich dieses Thema an.
Mir ist natürlich klar das man für solche Messer etwas tiefer in die Tasche muss.
Was gibt der Markt her, und vor allen Dingen was taugt es??????
Zu Information von was ich rede, unten einige Beispiele
http://www.japaneseknifedirect.com/Mr.Itou.html
http://www.messer-unikat.de/