Mahlzeit beinand,
ich habe mir ein neues Brotmesser besorgt, weil ich eine längere Klinge wollte. Und was Schönes wollt ich natürlich auch
Ich habe mir das Herder Brotmesser mit Pflaumen-Heft bestellt.
Heute kam das gute Stück an. Leider hat auch mein Messer einen unsauberen Übergang von der Klinge zum Heft.
Das hatte @PuMod in seinem Beitrag auch schon erwähnt. Ich frage mich, woran scheitert es an dieser Stelle? An allen andren Stellen sitzt das Heft zu 100% sauber an der Klinge, nur da vorne hauts nicht hin. Das Messer liegt absolut genial in der Hand, da gibts gar nichts zu meckern!
Aber das stört mich dann bei nem 70,-€ Brotmesser doch zu sehr. Ich werde es zurück schicken mit dem Vermerk mir ein "sauberes" zu schicken. Falls das nicht möglich sein sollte, schau ich mich nach was andrem um. Die Klinge sollte max. 27 cm haben und min. 25cm. Ein schönes Holzheft wär mir recht. Falls jemand was geschmeidges empfehlen kann, immer her damit
Ach ja, noch ein paar Bilder zur Sache
ich habe mir ein neues Brotmesser besorgt, weil ich eine längere Klinge wollte. Und was Schönes wollt ich natürlich auch
Ich habe mir das Herder Brotmesser mit Pflaumen-Heft bestellt.
Heute kam das gute Stück an. Leider hat auch mein Messer einen unsauberen Übergang von der Klinge zum Heft.
Das hatte @PuMod in seinem Beitrag auch schon erwähnt. Ich frage mich, woran scheitert es an dieser Stelle? An allen andren Stellen sitzt das Heft zu 100% sauber an der Klinge, nur da vorne hauts nicht hin. Das Messer liegt absolut genial in der Hand, da gibts gar nichts zu meckern!
Aber das stört mich dann bei nem 70,-€ Brotmesser doch zu sehr. Ich werde es zurück schicken mit dem Vermerk mir ein "sauberes" zu schicken. Falls das nicht möglich sein sollte, schau ich mich nach was andrem um. Die Klinge sollte max. 27 cm haben und min. 25cm. Ein schönes Holzheft wär mir recht. Falls jemand was geschmeidges empfehlen kann, immer her damit
Ach ja, noch ein paar Bilder zur Sache