......konnte es mir leider nicht mehr sagen
Heut war Roti Premiere auf'm Regal 490.
Und diese Lady war dazu eingeladen:
1400g pures Verlangen!
Nach Entfernen des Bürzel,
Innen-und Aussenmassage mit
und einer Runde Hühner-Bondage
sah das ganze so aus
Grill auf 200°C eingeregelt und rauf damit.
Nach ca. 1h indirekten Grillen Heckbrenner eingeschaltet und weiteren 20 Minuten sah das ganze dann so aus.....
Dazu gab es potato-wedges mit selbstgemachten Schmand-Dip.
Ob's geschmeckt hat?
Noch Fragen?
Fazit:
Hab bisher nur BCC gemacht,was immer sehr lecker war.Muß aber sagen daß (zumindest diesmal) das von der Roti noch besser war.
Irgendwie........saftiger.
Wird wiederholt!
Heut war Roti Premiere auf'm Regal 490.
Und diese Lady war dazu eingeladen:
1400g pures Verlangen!
Nach Entfernen des Bürzel,
Innen-und Aussenmassage mit
und einer Runde Hühner-Bondage
sah das ganze so aus
Grill auf 200°C eingeregelt und rauf damit.
Nach ca. 1h indirekten Grillen Heckbrenner eingeschaltet und weiteren 20 Minuten sah das ganze dann so aus.....
Dazu gab es potato-wedges mit selbstgemachten Schmand-Dip.
Ob's geschmeckt hat?
Noch Fragen?
Fazit:
Hab bisher nur BCC gemacht,was immer sehr lecker war.Muß aber sagen daß (zumindest diesmal) das von der Roti noch besser war.
Irgendwie........saftiger.
Wird wiederholt!
Anhänge
-
20150423_160226.jpg161,9 KB · Aufrufe: 4.539
-
20150423_160355.jpg87,9 KB · Aufrufe: 4.487
-
20150423_161726.jpg198,3 KB · Aufrufe: 4.469
-
20150423_171406.jpg130,5 KB · Aufrufe: 4.445
-
20150423_183152.jpg203,4 KB · Aufrufe: 7.251
-
20150423_183632.jpg149,9 KB · Aufrufe: 4.466
-
20150423_184118.jpg148,3 KB · Aufrufe: 4.449
-
20150423_185214.jpg126,2 KB · Aufrufe: 4.482