ach ja, was ich eigentlich sagen wollte:
Zimtschnecken sind was Tolles. Und bei Deinen Bildern fang ich direkt an zu kauen...
Zimtschnecken sind was Tolles. Und bei Deinen Bildern fang ich direkt an zu kauen...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Der DOpf ist ein NoName-DO mit 9 Liter Inhalt aus der Bucht. Hab ich mal billig geschossen.das sieht doch gut aus-...
wie groß war dein DOpf?
Lass mir noch was übrigUnd bei Deinen Bildern fang ich direkt an zu kauen...
Danke....Der DOpf ist ein NoName-DO mit 9 Liter Inhalt aus der Bucht. Hab ich mal billig geschossen.
Zutaten für den Teig:
Für die Füllung:
- 500 g Mehl
- 1 Würfel Frischhefe
- 50 g weiche Butter
- 1 Ei
- 1 EL Zucker
- ½ TL Salz
- 1 Päckchen Vanillepudding
- Etwas geriebene Vanille aus der Vanillemühle
- 150 g brauner Zucker
- 3 EL Zimt
Hi
mir bei den Zutaten ein absolutes Rätsel, wo kommt die Flüssigkeit bei euch her? Mein Teig, wenn man überhaupt von Teig reden konnte, war bevor ich Milch dazu gegeben habe sowas von furztrocken das er sich nicht mal zu selbigen kneten lies?
Mfg Patrick
würde auch sagen,daß da die Milch fehlt.Die Menge von 300 ml lt.Brockmann24 dürfte passen. Die Milch aber lauwarm erwärmen,damit die Hefebakterien arbeiten können