Habe von meinem Schwager einen Frischling im Kühler ca 15 kg. Der soll am kommenden langen WE
für die Familie zubereitet werden. Angedacht habe ich ihn diese WE aus dem Kühler zu holen dann nach dem auftauen zu zerteilen und einzulegen. Hardwaremäßig stehen Smoker und HBO zur Verfügung, mein Vorschlag ist der HBO.
Meine Bitte an euch, ich brauch ein Rezept für die Marinade. Ich brauch den Supertipp um mich bei meiner Großfamilie nicht zu blamieren. Reicht der Frischling für ca. 15 Personen, ansonsten mach ich zusätzlich noch etwas im Smoker oder dopfe.
Bin für jeden Tipp dankbar.
Gruß Smokerpeter
für die Familie zubereitet werden. Angedacht habe ich ihn diese WE aus dem Kühler zu holen dann nach dem auftauen zu zerteilen und einzulegen. Hardwaremäßig stehen Smoker und HBO zur Verfügung, mein Vorschlag ist der HBO.
Meine Bitte an euch, ich brauch ein Rezept für die Marinade. Ich brauch den Supertipp um mich bei meiner Großfamilie nicht zu blamieren. Reicht der Frischling für ca. 15 Personen, ansonsten mach ich zusätzlich noch etwas im Smoker oder dopfe.
Bin für jeden Tipp dankbar.
Gruß Smokerpeter