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Zur Nachtschicht: gesmokte Drumsticks low n´slow

Licencetogrill

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Hallo,

da ich heute zur Freinacht leider Nachtdienst auf Arbeit habe,
mache ich mir mittags schon mal ein paar Drumsticks auf der Weber Kugel,
die ich dann auf Arbeit naschen kann :metal:

Eingepinselt habe ich die Drumsticks mit einer Marinade aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika und minimals Brathähnchengewürz vom Fuchs, hust...

Anschließend über nacht im Kühlschrank und jetzt mittags aufgehängt am IKEA Galgen:
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Zum Smoken nehme ich Mesquite Chips, die eine Hälfte gewässert und dann auf trockene Chips aufgebracht.

Alles im Smokenator der IKEA Kinderabteilung:

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So, jetzt noch für GöGa die Feiertagseinkäufe erledigen, stay tuned:mosh:
 

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So, fertig. 72 Grad im Kern sollte reichen. Geschmack sehr rauchig, wie Schinken :)
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Anschnitt sieht gut aus.

Muss los Jungs, schönen Feiertag und gute Glut!!
 

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Sieht gut aus *yummy*, ich hätte bloß ne Frage, wie heißt denn der "Ikea-Galgen" richtig, hätte auch gerne einen !

Gruß
Thomas
 
Wow die sehen gut aus. Da würde ich nicht nein sagen.
 
Die würden mir jetzt bestimmt auch schmecken :messer:
Schaun sehr lecker aus :thumb2:
 
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