Sewas mitanand,
ich möchte nächstes Wochenende ein Pulled Pork in meinem ODC Ascony 570 machen.
Wie lange würde dafür eine ca. 6kg (Schulter ohne Knochen) bei ca. 110° brauchen. Ich brauche nur eine ungefähre Zeitangabe.
Oder würdet ihr lieber 2x 3kg Stücke machen.
Was spricht dafür was dagegen....oder ist es piep egal
Und wie schaut es mit dem räuchern aus, räuchert ihr permanent durch oder nur eine Zeitlang. Habe irgendwo mal gelesen das wenn man es permanent räuchert das Raucharoma (Hickory) ziemlich intensiv wird.
Was meint ihr dazu?
Schöne Grüße
Alex
ich möchte nächstes Wochenende ein Pulled Pork in meinem ODC Ascony 570 machen.
Wie lange würde dafür eine ca. 6kg (Schulter ohne Knochen) bei ca. 110° brauchen. Ich brauche nur eine ungefähre Zeitangabe.
Oder würdet ihr lieber 2x 3kg Stücke machen.
Was spricht dafür was dagegen....oder ist es piep egal
Und wie schaut es mit dem räuchern aus, räuchert ihr permanent durch oder nur eine Zeitlang. Habe irgendwo mal gelesen das wenn man es permanent räuchert das Raucharoma (Hickory) ziemlich intensiv wird.
Was meint ihr dazu?
Schöne Grüße
Alex