Hallo liebe Sportfreunde,
Kartoffeln waren noch da vom letzten Spargelessen, Speck vom Rührei und der Rest, den man halt so zuhause hat
Und da ich ja immer noch Strohwitwer bin, ist es auch egal, ob die Bude nch Frittiertem stimkt oder nicht...
ALSO Backfisch war die Ansage. Zumindest meinte das mein Wuki...
Also, sein Gedanke ist mein Befehl, also "Feuer frei"
Zutaten:
Backfisch:
- 2 Seelachsfilets, in ca. 5 cm große Stücke geschnitten
- 125 g Mehl
- 125 ml Bier
- 1,5 Eier (1 Ei und ein Eiweiß)
- Salz, Pfeffer
- Öl zum Frittieren
Kartoffelsalat:
- unseren heißgeliebten Kartoffelsalat findet Ihr hier...
Remouladensauce:
- eine sehr leckere Remoulade ist hier nachzulesen..., nur kamen jetzt noch zwei hartgekochte, kleingeschnittene Eier hinzu
Zubereitung:
- zunächst den Kartoffelsalat und die Remouladensauce nach den o.g. Rezepten herstellen
- die Fischfilets in mundgerechte Happen schneiden
- die Zutaten für den Bierteig verrühren (ich habe bewusst auch steif geschlagenes Eiweiß verzichtet, es geht auch ganz normal)
- Öl in einem Topf auf ca. 180°C erhitzen, die Fischfilets in dem Bierteig wenden und goldbraun ausbacken
- auf Küchkrepp trocknen, mit Kartoffelsalat und der Remouladensauce servieren...
Und wie immer folgen an dieser Stelle die Bilder... nicht so viele Fotos wie sonst, aber ich glaube, Ihr bekommt schon einen Eindruck...
Lecker war es wieder, aufwändig, aber wie gesagt, lecker...
Und für Morgen ist auch noch etwas da...
Bis bald,
viele Grüße aus Hannover,
Micha
Kartoffeln waren noch da vom letzten Spargelessen, Speck vom Rührei und der Rest, den man halt so zuhause hat
Und da ich ja immer noch Strohwitwer bin, ist es auch egal, ob die Bude nch Frittiertem stimkt oder nicht...
ALSO Backfisch war die Ansage. Zumindest meinte das mein Wuki...
Also, sein Gedanke ist mein Befehl, also "Feuer frei"
Zutaten:
Backfisch:
- 2 Seelachsfilets, in ca. 5 cm große Stücke geschnitten
- 125 g Mehl
- 125 ml Bier
- 1,5 Eier (1 Ei und ein Eiweiß)
- Salz, Pfeffer
- Öl zum Frittieren
Kartoffelsalat:
- unseren heißgeliebten Kartoffelsalat findet Ihr hier...
Remouladensauce:
- eine sehr leckere Remoulade ist hier nachzulesen..., nur kamen jetzt noch zwei hartgekochte, kleingeschnittene Eier hinzu
Zubereitung:
- zunächst den Kartoffelsalat und die Remouladensauce nach den o.g. Rezepten herstellen
- die Fischfilets in mundgerechte Happen schneiden
- die Zutaten für den Bierteig verrühren (ich habe bewusst auch steif geschlagenes Eiweiß verzichtet, es geht auch ganz normal)
- Öl in einem Topf auf ca. 180°C erhitzen, die Fischfilets in dem Bierteig wenden und goldbraun ausbacken
- auf Küchkrepp trocknen, mit Kartoffelsalat und der Remouladensauce servieren...
Und wie immer folgen an dieser Stelle die Bilder... nicht so viele Fotos wie sonst, aber ich glaube, Ihr bekommt schon einen Eindruck...
Lecker war es wieder, aufwändig, aber wie gesagt, lecker...
Und für Morgen ist auch noch etwas da...
Bis bald,
viele Grüße aus Hannover,
Micha
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