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Backfisch mit allem, was weg musste

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Sportfreunde,
Kartoffeln waren noch da vom letzten Spargelessen, Speck vom Rührei und der Rest, den man halt so zuhause hat:sun:
Und da ich ja immer noch Strohwitwer bin, ist es auch egal, ob die Bude nch Frittiertem stimkt oder nicht...
ALSO Backfisch war die Ansage. Zumindest meinte das mein Wuki...
Also, sein Gedanke ist mein Befehl, also "Feuer frei"

Zutaten:
Backfisch:

- 2 Seelachsfilets, in ca. 5 cm große Stücke geschnitten
- 125 g Mehl
- 125 ml Bier
- 1,5 Eier (1 Ei und ein Eiweiß)
- Salz, Pfeffer
- Öl zum Frittieren

Kartoffelsalat:
- unseren heißgeliebten Kartoffelsalat findet Ihr hier...

Remouladensauce:
- eine sehr leckere Remoulade ist hier nachzulesen..., nur kamen jetzt noch zwei hartgekochte, kleingeschnittene Eier hinzu


Zubereitung:
- zunächst den Kartoffelsalat und die Remouladensauce nach den o.g. Rezepten herstellen
- die Fischfilets in mundgerechte Happen schneiden
- die Zutaten für den Bierteig verrühren (ich habe bewusst auch steif geschlagenes Eiweiß verzichtet, es geht auch ganz normal)
- Öl in einem Topf auf ca. 180°C erhitzen, die Fischfilets in dem Bierteig wenden und goldbraun ausbacken
- auf Küchkrepp trocknen, mit Kartoffelsalat und der Remouladensauce servieren...

Und wie immer folgen an dieser Stelle die Bilder... nicht so viele Fotos wie sonst, aber ich glaube, Ihr bekommt schon einen Eindruck...
:bilder:
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Lecker war es wieder, aufwändig, aber wie gesagt, lecker...:messer:
Und für Morgen ist auch noch etwas da...:clap2:

Bis bald,

viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

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Lecker war es wieder, aufwändig, aber wie gesagt, lecker...
Klar, aufwändiger, als mit Käptn Iglo vor die Tür zu gehen. Aber Dein Ergebnis gefällt mir um Klassen besser, als das zeug im Supermarkt zusammenzukaufen und in die Bing zu werfen!

Gruß

Balkonglut
 
Klar, aufwändiger, als mit Käptn Iglo vor die Tür zu gehen. Aber Dein Ergebnis gefällt mir um Klassen besser, als das zeug im Supermarkt zusammenzukaufen und in die Bing zu werfen!

Gruß

Balkonglut

Ja, Du hast recht...
Aufwändiger, aber um Unlängen besser:thumb2:
 
Auch einen Teller damit haben will. ;)

Würd mir jetzt auch gefallen.

Gruß
Peter
 
@Medicus13

Moin micha,

... klasse sehr lecker schauts aus - gefällt mir sehr gut.

Backfisch ist immer top ;)

BoG
 
Micha, dein Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade :metal:
Da fällt mir ein, das könnte ich auch mal wieder machen.
 
Das sieht so gut aus. Ich kann es förmlich mit den Augen schmecken. Die Panade sieht 1A aus, der Kartoffelsalat vermittelt eine geniale Konsistenz, ebenso die Remoulade. Ein klasse Trio hast du da zubereitet.
 
Das Tellerbild schaut ja mal so richtig lecker aus. Absolut Perfekt :thumb2:
 
Ich liebe das auch und es sieht verd..... Lecker aus und bestimmt war die Belohnung für selbstmachen schon beim ersten Bissen da :-) top

Lg. Karl
 
Mei! Des schaut guuut aus!

Guggsde mal hier, das wollte ich schon immer mal machen:

Gruß
Pu.
 
Würde ich jede Woche machen, wenn es nicht immer so eine sauerei wäre :) Immer wenn ich Kibbeling mache.... :o
 
Moin Micha,

sieht toll aus :thumb1:

Da hätte ich gerne eine Portion genommen
happa.gif


:prost:
 

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gefällt mir .... SPITZE....
gruß Wolfgang
 
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