Bin gerade dabei mein erstes pulled Pork anzufertigen. Heute Morgen meine getunte Chinadose um 6:30 Uhr angeheizt und die GT auf ca. 120 Grad gebracht. Das Fleisch, 1,5 Kg Nacken gestern geimpft und gerubbelt. Um 7:25 lag das gute Stück in der PIT.
Jetzt gerade KT bei 64 Grad hoffe mit der Jehova Krücke zwischen 18:00 und 19:00 fertig zu sein.
Habe im Moment einen Minionring in der SFB. Läuft stabil bei ca. 115Grad. Die ersten 3,5 Std. wurde mit Buchenholz befeuert. Ich hoffe es wird was.......
Ab wann sollte ich es in Jehova packen? Bin mir nicht sicher. Bis zur Platauephase warten ? Früher ?
Jetzt gerade KT bei 64 Grad hoffe mit der Jehova Krücke zwischen 18:00 und 19:00 fertig zu sein.
Habe im Moment einen Minionring in der SFB. Läuft stabil bei ca. 115Grad. Die ersten 3,5 Std. wurde mit Buchenholz befeuert. Ich hoffe es wird was.......
Ab wann sollte ich es in Jehova packen? Bin mir nicht sicher. Bis zur Platauephase warten ? Früher ?