BeefChef
Foodstylist
Krautsalat
Spitzkohl
2 Zwiebeln
Knoblauchzehe
80 ml Apfelessig
70 ml Kräuteressig
70 Gramm brauner Zucker
3 TL Salz
80 Gramm Zucker
Pfeffer
25 ml Pflanzenöl
25 ml Olivenöl
Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und kurz blachieren.
Dann den Kohl in der Küchenmaschine klein schneiden, beides mit Zucker und Salz vermengen und richtig kräftig mit den Händen durchkneten, diesen Arbeitsgang mehrmals wiederholen und nach ca. 2 h den erwärmten Essig (Essig und 1 Tasse Wasser aufkochen, etwas abkühlen lassen) dazu geben, gut vermengen und min. 1 Nacht im Kühlschrank. Am nächsten Tag die Flüssigkeit abkippen abschmecken und dann mit dem Öl vermengen - Fertig.
Spitzkohl
2 Zwiebeln
Knoblauchzehe
80 ml Apfelessig
70 ml Kräuteressig
70 Gramm brauner Zucker
3 TL Salz
80 Gramm Zucker
Pfeffer
25 ml Pflanzenöl
25 ml Olivenöl
Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und kurz blachieren.
Dann den Kohl in der Küchenmaschine klein schneiden, beides mit Zucker und Salz vermengen und richtig kräftig mit den Händen durchkneten, diesen Arbeitsgang mehrmals wiederholen und nach ca. 2 h den erwärmten Essig (Essig und 1 Tasse Wasser aufkochen, etwas abkühlen lassen) dazu geben, gut vermengen und min. 1 Nacht im Kühlschrank. Am nächsten Tag die Flüssigkeit abkippen abschmecken und dann mit dem Öl vermengen - Fertig.