Hallo Freunde der schwarzen Döpfe,
am Vatertag hab ich mich endlich mal an das Schichtfleisch "ran getraut".
Ich hatte 2,5Kg Nacken, 2 Gemüsezwiebeln, drei Paprikas (von jeder Farbe eine) und natürlich Speck.
Habe das Fleisch mit selbstgemachtem MD gerubt.
Hier die Bilder:
natürlich nach dem anfeuern was zu trinken....
...jetzte mal ganz nah an den Bildschirm ran kommen, na.? Riecht ihr es? mhhh lecker..
So, das war mein erstes Schichtfleisch für mich und meine Familie. Ich war bis jetzt nicht wirklich überzeugt von diesem Gericht, aber meine Meinung hat sich geändert...echt lecker....
Gruß Volker
am Vatertag hab ich mich endlich mal an das Schichtfleisch "ran getraut".
Ich hatte 2,5Kg Nacken, 2 Gemüsezwiebeln, drei Paprikas (von jeder Farbe eine) und natürlich Speck.
Habe das Fleisch mit selbstgemachtem MD gerubt.
Hier die Bilder:
natürlich nach dem anfeuern was zu trinken....
...jetzte mal ganz nah an den Bildschirm ran kommen, na.? Riecht ihr es? mhhh lecker..
So, das war mein erstes Schichtfleisch für mich und meine Familie. Ich war bis jetzt nicht wirklich überzeugt von diesem Gericht, aber meine Meinung hat sich geändert...echt lecker....
Gruß Volker
Anhänge
-
20150514_100727_resized.jpg259,5 KB · Aufrufe: 944
-
20150514_100732_resized.jpg148,4 KB · Aufrufe: 909
-
20150514_100842_resized.jpg226,7 KB · Aufrufe: 947
-
20150514_100845_resized.jpg98,3 KB · Aufrufe: 886
-
20150514_121303_resized.jpg93,6 KB · Aufrufe: 884
-
20150514_132350_resized.jpg186,5 KB · Aufrufe: 906
-
20150514_132353_resized.jpg187 KB · Aufrufe: 959
-
20150514_132404_resized.jpg129,3 KB · Aufrufe: 894
-
20150514_132408_resized.jpg154,2 KB · Aufrufe: 910
-
20150514_133022_resized.jpg204,3 KB · Aufrufe: 932