hotpapa
Bundesgrillminister
hallo Grillgemeinde und Freunde heute gibt's einen Klassiker der Österreichischen Küche und das zurecht, Wiener Schnitzerl mit Petersilienkartoffeln und Reis und Gurken- Rahm Salat (mein und Wukis Favorit)
Schnitzelchen Zärtlich geklopft und S+P gewürzt, beim Panieren gebe ich immer Zitronenabrieb ins versprudelte Ei schmeckt einfach gut und hat meine Omi schon so gemacht. Schnitzerl wurden in Butterschmalz gebacken und im BO warmgehalten. Zu den Gurken kamen noch ein - zwei Kartoffeln und das Sauerrahm Dressing.
Ja wer jetzt noch auf ein Gabelbild wartet wird enttäuscht so sadistisch bin ich nicht
Und jetzt noch schnell (Aber das Wisst ihr ja ) Nachbau lohnt sich
Lg. Karl
Schnitzelchen Zärtlich geklopft und S+P gewürzt, beim Panieren gebe ich immer Zitronenabrieb ins versprudelte Ei schmeckt einfach gut und hat meine Omi schon so gemacht. Schnitzerl wurden in Butterschmalz gebacken und im BO warmgehalten. Zu den Gurken kamen noch ein - zwei Kartoffeln und das Sauerrahm Dressing.
Ja wer jetzt noch auf ein Gabelbild wartet wird enttäuscht so sadistisch bin ich nicht
Und jetzt noch schnell (Aber das Wisst ihr ja ) Nachbau lohnt sich
Lg. Karl
Anhänge
-
image.jpg143,4 KB · Aufrufe: 783
-
image.jpg181 KB · Aufrufe: 816
-
image.jpg132 KB · Aufrufe: 763
-
image.jpg135,2 KB · Aufrufe: 765
-
image.jpg174,1 KB · Aufrufe: 771
-
image.jpg174,2 KB · Aufrufe: 801
-
image.jpg151,8 KB · Aufrufe: 763
-
image.jpg150,5 KB · Aufrufe: 775
-
image.jpg147,7 KB · Aufrufe: 805
-
image.jpg134,9 KB · Aufrufe: 775