Hallo liebe Sportfreunde,
in Gedenken an die tollen Beiträge von Mark @Mammut wollte ich mal wieder flachgrillen. Aber diemal nicht mit Nacken und einem selbst aufgetragenen Rub oder einer Marinade, sondern so wie ganz früher als Student mit Neonfleisch vom Metzger.
Es muss ja nicht immer schlecht sein, wenn der MdV das Fleisch in "seine" Marinade einlegt und wenn die Qualität des Fleisches stimmt, dann kann das auch sehr lecker sein. Als Beilage gab es Champignons mit "Sappore di Maremma" vom @Spiccy . Die waren aber heute nicht so gut, aber später mehr.
Und hier sind die Bilder meiner "Revival- Flachvergrillung"
Lecker war´s...
Aber die Champignons waren das letzte Mal einfach besser. Der Fehler: Champignons nehmen, die noch jung sind, das heisst, der Pilzhut muss noch geschlossen sein, dann sind die Pilze auch fester im Biß und verlieren nicht soviel Flüssigkeit.
Es fehlen zu einem "originalen" Flachgrillbeitrag a la Mammut einfach die Kohlebilder aus dem AZK, ist aber bei Gas einfach nicht machbar...
Das Fazit von Gestern: Flachgrillen kann man häufiger!
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
in Gedenken an die tollen Beiträge von Mark @Mammut wollte ich mal wieder flachgrillen. Aber diemal nicht mit Nacken und einem selbst aufgetragenen Rub oder einer Marinade, sondern so wie ganz früher als Student mit Neonfleisch vom Metzger.
Es muss ja nicht immer schlecht sein, wenn der MdV das Fleisch in "seine" Marinade einlegt und wenn die Qualität des Fleisches stimmt, dann kann das auch sehr lecker sein. Als Beilage gab es Champignons mit "Sappore di Maremma" vom @Spiccy . Die waren aber heute nicht so gut, aber später mehr.
Und hier sind die Bilder meiner "Revival- Flachvergrillung"
Lecker war´s...
Aber die Champignons waren das letzte Mal einfach besser. Der Fehler: Champignons nehmen, die noch jung sind, das heisst, der Pilzhut muss noch geschlossen sein, dann sind die Pilze auch fester im Biß und verlieren nicht soviel Flüssigkeit.
Es fehlen zu einem "originalen" Flachgrillbeitrag a la Mammut einfach die Kohlebilder aus dem AZK, ist aber bei Gas einfach nicht machbar...
Das Fazit von Gestern: Flachgrillen kann man häufiger!
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
Anhänge
-
IMG_5357.JPG234,5 KB · Aufrufe: 1.997
-
IMG_5368.JPG220,5 KB · Aufrufe: 1.902
-
IMG_5375.JPG269,2 KB · Aufrufe: 1.912
-
IMG_5385.JPG242,5 KB · Aufrufe: 1.935
-
IMG_5356.JPG201,2 KB · Aufrufe: 1.903
-
IMG_5371.JPG210,8 KB · Aufrufe: 1.881
-
IMG_5378.JPG184,7 KB · Aufrufe: 1.928
-
IMG_5388.JPG214,8 KB · Aufrufe: 1.845
-
IMG_5395.JPG188,4 KB · Aufrufe: 1.918
-
IMG_5396.JPG212,5 KB · Aufrufe: 1.897