ich hatte mal den kleinen...Ein empfehlenswertes Modell ist noch der Grilldome. Der ist recht wenig verbreitet, ist aber sehr gut.
Die Wandstärke ist die mit Abstand höchste von allen Keramikgrills und auch die Deckelhöhe (bzw. Höhe über dem Grillrost) schlägt alle anderen Marken. ...
Ganz ehrlich war ich von dem mehr als Enttäuscht!
Warum, die Lösung für den Deflector sieht ja auf dem Prospekt super aus, aber damit hattest du in dem kleinen Ei kaum noch platz für die Kohle... hab gerade so die 6h für Ribs hinbekommen...
Da ist mein BGE MINI aber besser! Da hält die Kohle schon 8h...
Der GD ist übrings der einzige Hersteller, der laut Bedienungsanleitung ein verschließen der Lüftungen (zum Ersticken der Kohle) erst ab glaub 150°C erlaubt...
Hatte hier auch schon mal gelesen, dass einem der GD komplett zersprungen ist... wohl weil er den früher geschlossen haben sollte... ob es bei dem jedoch daran gelegen hat.... keine Ahnung...
Fakt ist jedoch ein GD kommt mir nicht mehr ins Haus!