Titel:
BBQ-Neuling sucht Keramik Grill
WO wird gegrillt?:Garten
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Kohle
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 0 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 0] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 50 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 0] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:2000 €
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Keramikgrills
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Big Green Egg, Monolith
DIES müsst ihr noch wissen!:Hallo
Ich grille sehr gerne und oft, bisher eigentlich immer nur direkt, bis auf 4 x Hähnchen indirekt.
Ich besitze bereits folgnde Grills:
Weber Performer 57 cm (wenns mal mehr Leute sind)
Son of Hibachi (erst 4 mal benutzt, aber noch nicht perfekt hinbekommen)
Weber Q1000 (für 2-4 Personen, wenns mal sehr schnell gehen soll)
2 x Weber Smokey Joe (für 2-4 Personen, wenn Zeit ist oder mal unterwegs gegrillt werden soll)
Da mir Grillen Spaß macht, würde ich mich gerne weiterentwickeln und des öfteren mal smokern.
Auf der Arbeit hörte ich vor kurzem ein Gespräch über eine Reportage, was die Amerikaner alles mit dem Big Green Egg anstellen.
Gestern habe ich mal ein paar stunden gegoogelt und wurde neugierig. Eigentlich hatte ich vor mir einen normalen Smoker zu kaufen, aber wie meistens komt es dann doch anders.
Kann man mit einem Keramik Ei alles machen wie in den normalen BBQ-Öfen mit Schornstein? Reicht die minimum Temperatur von 80 C aus oder braucht man auch mal weniger?
Welche Hersteller / Modelle würdet ihr empfehlen? Wenn das Grillerlebnis wirklich so universell ist, würde ich mich vom Weber Platinium trennen, dann sollten es aber mindestens 58 cm Durchmesser beim neuen sein.
Noch zum Thema Budget: Das ist bei mir immer eine komplizierte sache... einerseits sollt es so günstig wie möglich sein, andererseits Kaufe ich lieber einmal (und dafür vlt. das letzte mal) teuer und habe Freude daran...
Schonmal danke für die Hilfe
Ich grille sehr gerne und oft, bisher eigentlich immer nur direkt, bis auf 4 x Hähnchen indirekt.
Ich besitze bereits folgnde Grills:
Weber Performer 57 cm (wenns mal mehr Leute sind)
Son of Hibachi (erst 4 mal benutzt, aber noch nicht perfekt hinbekommen)
Weber Q1000 (für 2-4 Personen, wenns mal sehr schnell gehen soll)
2 x Weber Smokey Joe (für 2-4 Personen, wenn Zeit ist oder mal unterwegs gegrillt werden soll)
Da mir Grillen Spaß macht, würde ich mich gerne weiterentwickeln und des öfteren mal smokern.
Auf der Arbeit hörte ich vor kurzem ein Gespräch über eine Reportage, was die Amerikaner alles mit dem Big Green Egg anstellen.
Gestern habe ich mal ein paar stunden gegoogelt und wurde neugierig. Eigentlich hatte ich vor mir einen normalen Smoker zu kaufen, aber wie meistens komt es dann doch anders.
Kann man mit einem Keramik Ei alles machen wie in den normalen BBQ-Öfen mit Schornstein? Reicht die minimum Temperatur von 80 C aus oder braucht man auch mal weniger?
Welche Hersteller / Modelle würdet ihr empfehlen? Wenn das Grillerlebnis wirklich so universell ist, würde ich mich vom Weber Platinium trennen, dann sollten es aber mindestens 58 cm Durchmesser beim neuen sein.
Noch zum Thema Budget: Das ist bei mir immer eine komplizierte sache... einerseits sollt es so günstig wie möglich sein, andererseits Kaufe ich lieber einmal (und dafür vlt. das letzte mal) teuer und habe Freude daran...
Schonmal danke für die Hilfe