• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lucky Chicken Wraps mit Guacamole

Big_73

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Nachdem ich nun ne ganze Zeit nichts mehr geschrieben hab, gibt es jetzt wieder mal nen Beitrag von mir. Der Beitrag ist in Anlehnung an einen älteren Beitrag "Lucky Chicken Sandwich". Damals war das ganze eine Sache die eher zufällig entstanden ist und hier und da hat es halt nicht so ganz gepasst. Das größte Manko waren damals die Brötchen, die sich schon beim zweiten Bissen in Wohlgefallen aufgelöst haben. Somit habe ich für dieses Mal den Rat von unserem @Laborteufel aufgegriffen und alles in Wraps weingepackt. War definitiv besser zu handeln.

Als Füllung kam wieder die Guacamole und mit Lucky Chicken (von unserem @Spiccy) gepimmte Polo Finos zum Einsatz. Ansonsten noch ein bisschen Gemüseeinlage und ne Chilimayo nach nem Rezept vom @Laborteufel Kerstin (scheckt saulecker).

Hier nun noch die Bilder die ich den Tag über gemacht habe.
P1010390.jpg

P1010392.jpg

P1010393.jpg

P1010394.jpg

P1010395.jpg

P1010396.jpg

P1010397.jpg

P1010398.jpg

P1010400.jpg

P1010401.jpg

P1010402.jpg

P1010403.jpg

P1010404.jpg

P1010408.jpg

P1010409.jpg

P1010410.jpg

Die Haut von den Teilen abgezogen und in der Pfanne mir Butter aufgeknuspert und anschlkießend mit Whisky abgelöscht.
P1010411.jpg

P1010412.jpg

P1010413.jpg

P1010414.jpg

P1010415.jpg

P1010417.jpg

Alles in allem wieder mal einte total gelungene Sache. Kann ich nur empfehlen.
 

Anhänge

  • P1010390.jpg
    P1010390.jpg
    215 KB · Aufrufe: 752
  • P1010392.jpg
    P1010392.jpg
    196,3 KB · Aufrufe: 768
  • P1010393.jpg
    P1010393.jpg
    318,2 KB · Aufrufe: 775
  • P1010394.jpg
    P1010394.jpg
    337,9 KB · Aufrufe: 785
  • P1010395.jpg
    P1010395.jpg
    219,7 KB · Aufrufe: 788
  • P1010396.jpg
    P1010396.jpg
    153,5 KB · Aufrufe: 795
  • P1010397.jpg
    P1010397.jpg
    175 KB · Aufrufe: 797
  • P1010398.jpg
    P1010398.jpg
    218,8 KB · Aufrufe: 768
  • P1010400.jpg
    P1010400.jpg
    202,3 KB · Aufrufe: 774
  • P1010401.jpg
    P1010401.jpg
    127,5 KB · Aufrufe: 792
  • P1010402.jpg
    P1010402.jpg
    218,5 KB · Aufrufe: 788
  • P1010403.jpg
    P1010403.jpg
    330,4 KB · Aufrufe: 751
  • P1010404.jpg
    P1010404.jpg
    338,7 KB · Aufrufe: 829
  • P1010408.jpg
    P1010408.jpg
    221,4 KB · Aufrufe: 749
  • P1010409.jpg
    P1010409.jpg
    177 KB · Aufrufe: 778
  • P1010410.jpg
    P1010410.jpg
    195,5 KB · Aufrufe: 786
  • P1010411.jpg
    P1010411.jpg
    310,2 KB · Aufrufe: 742
  • P1010412.jpg
    P1010412.jpg
    197 KB · Aufrufe: 805
  • P1010413.jpg
    P1010413.jpg
    221,2 KB · Aufrufe: 764
  • P1010414.jpg
    P1010414.jpg
    234,3 KB · Aufrufe: 778
  • P1010415.jpg
    P1010415.jpg
    180,1 KB · Aufrufe: 729
  • P1010417.jpg
    P1010417.jpg
    191,5 KB · Aufrufe: 743
Das sieht gut aus. Der Tortilla ist leider etwas gebrochen, was durch das Angrillen leider öfter passiert. Ich habe umgestellt von den Supermarkt-Dingern auf den hier :http://www.latortilla.de/de/index.php

die werden frisch gebacken und auch nach dem erwärmen bleiben die sehr schön elastisch.

Trotzdem ein hervorragendes Gericht !!
 
Hallo Michael
...Der Tortilla ist leider etwas gebrochen, was durch das Angrillen leider öfter passiert. .....

Das mit den Tortillas war schon irgendwie blöd. Für den zweiten Durchgang haben wir sie dann so genommen, aber da hat dann auch was gefehlt. Ich werde mal deinen Rat befolgen und beim nächsten Mal deine Empfehlung testen.
Hast du schon mal versucht, die Tortillas einzufrieren? Ansonsten ist es preislich halt doch recht happig wenn man die Versandkosten mit einrechnet.

Oder ich werde mich mal selbst daran versuchen.... :thumb1:

Gruss
Alexis
 
Einfrieren geht locker. 1 Jahr und länger

Keine Ahnung was der Versand kostet :oops:
Ich geh halt immer hin und hol ab.

Wenns günstiger wird kann ich die auch eintüteln und schicken. Sag halt Bescheid
 
@Big_73 Gefällt mir! Muss ich mal nachbauen! :)


Das sieht gut aus. Der Tortilla ist leider etwas gebrochen, was durch das Angrillen leider öfter passiert. Ich habe umgestellt von den Supermarkt-Dingern auf den hier :http://www.latortilla.de/de/index.php

die werden frisch gebacken und auch nach dem erwärmen bleiben die sehr schön elastisch.
Klasse, danke dafür!
Die sind ja in Unterschleißheim, da kann man ja mal wenn man in der Nähe ist vorbei!
15 Stk. für 4,30 find ich echt günstig! :thumb2:
 
Da steh ich drauf, leckere TexMex Küche :thumb1:

Gruß Funky
 
Hallo Alexis,

Das schaut doch nach einem gelungen Wrap aus. Wir haben beim letzten Mal die Tortillas in einer feuchten Pfanne kurz warm gemacht, damit sie elastisch werden, gefüllt und dann nochmal mit Jehova drum auf den Grill. Da waren sie dann auch schön weich und haben nicht gebröckelt. Also ich finde ja dass die Wraps mit der Guacamole und der Chilimayo nochmal einen runderen Geschmack bekommen. Wie hat dir denn die aufgeknupserte Haut mit der Butter und dem Whisky geschmeckt??? Ich finde das Crunchige im Wraps ja richtig klasse.

Viele Grüße
Kerstin
 
Lecker... Du hast mit schönen, frischen Produkte und guter Handarbeit ein leckeres Essen ... für auffe Hand gezaubert... klasse! :thumb2:

Glück Auf
 
Servus Alexis

Deine Chicken-Wraps sehen echt genial aus :sabber:
Die Haut von den Teilen abgezogen und in der Pfanne mir Butter aufgeknuspert und anschlkießend mit Whisky abgelöscht
das hört sich auch spitze an. Wie kam denn der Whisky-Geschmack durch?
 
...keine Ahnung was der Versand kostet
Die wollen halt immerhin 6€ dafür und dann ist der Preis nicht mehr wirklich interessant. Zumindest net für ein Packerl. Im Fall muss man halt mal ne Grossbestellung machen oder bei meinem nächsten Heimaturlaub die Rückfahrt entsprechend planen. Ansonsten komme ich bei Gelegenheit gerne auf dein Angebot zurück.

..... Also ich finde ja dass die Wraps mit der Guacamole und der Chilimayo nochmal einen runderen Geschmack bekommen. Wie hat dir denn die aufgeknupserte Haut mit der Butter und dem Whisky geschmeckt??? Ich finde das Crunchige im Wraps ja richtig klasse.
Hallo Kerstin,
die Chilimajo fand ich super lecker. Ich hab sie nur ein bischen abgewandelt, da ich keine Frühlingszwiebel hatte. Chlis habe ich frisch genommen und dann noch ne schöne Portion Rauchpaprika dazu. Das hatte so richtig Bums....auch die Idee mit der aufgeknusperte Haut fand ich den absoluten Knaller. Das wird auf alle Fälle wiederholt.

....wie kam denn der Whisky-Geschmack durch?
Servus Peter,
ich fand den Whisky Geschmack schön dezent. Allerdings hatte ich auch nicht ganz so viel genommen. Beim nächsten Mal wird da nicht gespart..... :pfeif:Alternativ könnte ich mir das ganze auch mit nem schönen Brandy vorstellen.

Gruss
Alexis
 
Lecker schaut es aus :thumb2:
 
Sieht gut aus :thumb2:

Da hätte ich gerne ein Wrap genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 609
klasse Aktion......
gruß Wolfgang
 
Das sieht super aus und muss nachgebaut werden....bis auf die Guacamole, das ist glaube ich nicht so meins... wo finde ich das Rezept für die Chilli - Mayo von @Laborteufel ?? Habe über die SuFu nix gefunden.
 
@r2d2 : Weizentortillas gell?? Oder Maistortillas?? War auf der Seite und würde dort mal ne Runde bestellen...
 
Zurück
Oben Unten