Hallo liebe Sportfreunde,
nachdem ich beim OT in Wülmersen diese tolle Sauce von @Borussentom zum Pulled Pork probieren durfte, musste ich dieses Rezept sofort haben und nachbauen.
Dazu habe ich Tom eine Nachricht geschickt mit der Bitte, mir doch sein Rezept zu verraten, damit ich die Sauce nachkochen kann.
Ein paar Tage später hatte ich das Rezept in den Händen und heute ging es los. Erstmal nur in einer überschaulichen Menge, man weiss ja nie, aber das nächste Mal sicher mehr...
Beim Rezept habe ich genau an das hier gehalten und damit ist es wunderbar geworden:
South Carolina Mustard Sauce
1 TL gerebelten Rosmarin und
2 TL Senfkörner mörsern und vermischen mit:
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Zwiebelgranulat
2 TL Selleriesalz
1 TL frisch gemahlenen Pfeffer
1 TL Chiliflocken
dann
200 ml Hühnerbrühe kochen und
3 EL Tomatenmark
12 EL mittelscharfem Senf
8 EL Apfelessig
8 EL Rohrzucker einrühren,
Trockengewürzmischung dazu, heiß in Gläser abfüllen, verschließen, umdrehen bis erkaltet, fertig.
ist mehrere Monate haltbar
Von der Zubereitung habe ich keine Fotos gemacht, ist glaube, ich selbsterklärend...
Der Geschmack ist Hammer. Am Anfang ganz schön scharf, wenn man sie "pur" isst, aber zu einem PP genau das Richtige.
Danke schön noch einmal, Tom, dass Du mir das Rezept geschickt hast. Die Sauce werde ich jetzt auf Vorrat immer im Haus haben
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
nachdem ich beim OT in Wülmersen diese tolle Sauce von @Borussentom zum Pulled Pork probieren durfte, musste ich dieses Rezept sofort haben und nachbauen.
Dazu habe ich Tom eine Nachricht geschickt mit der Bitte, mir doch sein Rezept zu verraten, damit ich die Sauce nachkochen kann.
Ein paar Tage später hatte ich das Rezept in den Händen und heute ging es los. Erstmal nur in einer überschaulichen Menge, man weiss ja nie, aber das nächste Mal sicher mehr...
Beim Rezept habe ich genau an das hier gehalten und damit ist es wunderbar geworden:
South Carolina Mustard Sauce
1 TL gerebelten Rosmarin und
2 TL Senfkörner mörsern und vermischen mit:
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Zwiebelgranulat
2 TL Selleriesalz
1 TL frisch gemahlenen Pfeffer
1 TL Chiliflocken
dann
200 ml Hühnerbrühe kochen und
3 EL Tomatenmark
12 EL mittelscharfem Senf
8 EL Apfelessig
8 EL Rohrzucker einrühren,
Trockengewürzmischung dazu, heiß in Gläser abfüllen, verschließen, umdrehen bis erkaltet, fertig.
ist mehrere Monate haltbar
Von der Zubereitung habe ich keine Fotos gemacht, ist glaube, ich selbsterklärend...
Der Geschmack ist Hammer. Am Anfang ganz schön scharf, wenn man sie "pur" isst, aber zu einem PP genau das Richtige.
Danke schön noch einmal, Tom, dass Du mir das Rezept geschickt hast. Die Sauce werde ich jetzt auf Vorrat immer im Haus haben
Viele Grüße aus Hannover,
Micha