havel-walleye
Militanter Veganer
Hallo Grillfreunde,
ich will mich kurz vorstellen. Ich bin 42 Jahre alt und komme aus dem Bereich Potsdam. Seit Sommer diesen Jahres bin ich stolzer Besitzer eines 57er Kugelgrills Master Touch von Weber. Ich habe im Netz mir schon etliche Inspirationen geholt, was man mit dem Stück alles so zaubern kann.
Ich habe vor kurzem eine Teil einer Elchkeule (Unterschale) ca. 3 kg bekommen und bräuchte was die Zubereitung auf den Kugelgrill angeht von Euch ein paar Tipps. Dies betrifft vor allem die Marinade, die Grillweise und die zu erzielende Kerntemperatur.
Liege ich falsch, wenn man die Keule low and slow mit einem Minnion-Ring macht?
Wie viel Grillzeit ist inetwa einzuplanen? Gibt es noch eine andere Methode?
Vielen Dank für Eure Ideen und Anregungen.
ich will mich kurz vorstellen. Ich bin 42 Jahre alt und komme aus dem Bereich Potsdam. Seit Sommer diesen Jahres bin ich stolzer Besitzer eines 57er Kugelgrills Master Touch von Weber. Ich habe im Netz mir schon etliche Inspirationen geholt, was man mit dem Stück alles so zaubern kann.
Ich habe vor kurzem eine Teil einer Elchkeule (Unterschale) ca. 3 kg bekommen und bräuchte was die Zubereitung auf den Kugelgrill angeht von Euch ein paar Tipps. Dies betrifft vor allem die Marinade, die Grillweise und die zu erzielende Kerntemperatur.
Liege ich falsch, wenn man die Keule low and slow mit einem Minnion-Ring macht?
Wie viel Grillzeit ist inetwa einzuplanen? Gibt es noch eine andere Methode?
Vielen Dank für Eure Ideen und Anregungen.