Sieht richtig toll aus. Wie lange hat es gedauert, die Steaks im BO auf 48° KT zu bekommen?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Perfekt! Anhang anzeigen 1137145
Ich sitze gerade im Büro und habe heute mein Frühstück vergessen. Nun muss ich mich an solchen Beiträgen sattsehen. Ich habe aber das Gefühl, dass mein Appetit dadurch irgendwie nur größer wird...
Grüße
Heiko
Schönen Gargrad getroffen.
Ich lese jetzt zum zweiten mal von dem Püree.
Wie wird der gemacht ?
Sieht richtig toll aus. Wie lange hat es gedauert, die Steaks im BO auf 48° KT zu bekommen?
Frage zum booster: Was denkst Du ist das wesentliche da dran, Natron oder die Jus?
Die Steaks sehe echt Klasse aus. Wundert mich das 48° KT und nur zwei Minuten braten diesen Gargrad erreichen.
Danke für den Tipp. So werde ich es morgen auch machen.... hi - ca. 40-50 min. Top !
Danke für den Tipp. So werde ich es morgen auch machen.
Klasse - hat es geklappt?! Bin mal gespannt ?!
BoG
Ja, danke der Nachfrage. Ich habe allerdings am heiligen Abend keine Fotos gemacht. Zeiten und Temperaturen waren ungefähr wie bei dir, dazu gab es eine Rotweinsauce und selbstgemachte Kroketten. Göga und Wuki waren begeistert. Ich wünsche einen guten Rutch und für 2016 immer genügend Glut unter'm Grill.
OOOO-hA!!!!!