• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork was mach ich falsch

Bcn

Militanter Veganer
Hallo bin neu hier,

Habe mein 2 pulled pork zubereitet.
Gestern Nacht um etwa 0200 Uhr habe ich das Fleisch aufgelegt
Habe einen Weber s 320
Mein Fleisch etwa 2.5 kg Nacken habe ich 24 Std eingelegt Senf dann magic dust und
Injektiert.
Habe das Fleisch mittig im Grill auf den Rost des Grills gelegt.
Unter den befindet sich eine Form mit Wasser.
Habe den linken Brenner auf 110 grad am Fleisch eingestellt
Ich benutze das Maverick et 733.
Bei meinem ersten Versuch brauchte ich 25 Std. Bis ich auf 92 grad gekommen bin.
Jetzt wieder das gleiche, es dauert viel zu lang oder???
 
Mir kommt es fast so vor das das Fleisch zu tief liegt ???
Hatte das 2 Thermometer direkt neben Fleisch platziert und den Grill auf 110 grad eingestellt
 
image.jpeg
image.jpeg


image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    243,7 KB · Aufrufe: 558
  • image.jpeg
    image.jpeg
    188,7 KB · Aufrufe: 531
  • image.jpeg
    image.jpeg
    147,8 KB · Aufrufe: 516
Zurück
Oben Unten