Hallo bin neu hier,
Habe mein 2 pulled pork zubereitet.
Gestern Nacht um etwa 0200 Uhr habe ich das Fleisch aufgelegt
Habe einen Weber s 320
Mein Fleisch etwa 2.5 kg Nacken habe ich 24 Std eingelegt Senf dann magic dust und
Injektiert.
Habe das Fleisch mittig im Grill auf den Rost des Grills gelegt.
Unter den befindet sich eine Form mit Wasser.
Habe den linken Brenner auf 110 grad am Fleisch eingestellt
Ich benutze das Maverick et 733.
Bei meinem ersten Versuch brauchte ich 25 Std. Bis ich auf 92 grad gekommen bin.
Jetzt wieder das gleiche, es dauert viel zu lang oder???
Habe mein 2 pulled pork zubereitet.
Gestern Nacht um etwa 0200 Uhr habe ich das Fleisch aufgelegt
Habe einen Weber s 320
Mein Fleisch etwa 2.5 kg Nacken habe ich 24 Std eingelegt Senf dann magic dust und
Injektiert.
Habe das Fleisch mittig im Grill auf den Rost des Grills gelegt.
Unter den befindet sich eine Form mit Wasser.
Habe den linken Brenner auf 110 grad am Fleisch eingestellt
Ich benutze das Maverick et 733.
Bei meinem ersten Versuch brauchte ich 25 Std. Bis ich auf 92 grad gekommen bin.
Jetzt wieder das gleiche, es dauert viel zu lang oder???