Morgen solls für etwa 20 extrem lustige Gesellen Schweinenacken geben. 3 Stück à jeweils ca. 3,2 kg sollten reichen.
Kandidat #1 bekommt einen feurig-karibischen Jerk Rub nach Raichlen:
Kandidat #2 einen pikanten Cajun Rub nach Karmel:
Kandidat #3 einen knoblauchlastigen Kansas City Rub nach Paul Kirk:
Zu #1 habe ich bereits eine fruchtig-scharfe Habanero-Mango-Sauce gekocht. Für die Weicheier habe ich zusätzlich eine SCMC-Variation vorbereitet. Komischerweise bilde ich mir ein, dass diese auch passen könnte.
#2 wird mit Cajun-Sauce nach Prudhomme gereicht.
#3 Gibts mit Kansas-Cyty-Style Sauce ebenfalls nach Kirk.
Über nacht schlummern die 3 Süßen und morgen gehts dann in den Old Smokey. Eventuell gibts zuvor noch einen Apfelsaft-Fix. Plan ist in 6h eine KT von 75-80°C bei einer GT von 110-120°C unter Hickoryrauch zu erreichen.
Kandidat #1 bekommt einen feurig-karibischen Jerk Rub nach Raichlen:
Kandidat #2 einen pikanten Cajun Rub nach Karmel:
Kandidat #3 einen knoblauchlastigen Kansas City Rub nach Paul Kirk:
Zu #1 habe ich bereits eine fruchtig-scharfe Habanero-Mango-Sauce gekocht. Für die Weicheier habe ich zusätzlich eine SCMC-Variation vorbereitet. Komischerweise bilde ich mir ein, dass diese auch passen könnte.
#2 wird mit Cajun-Sauce nach Prudhomme gereicht.
#3 Gibts mit Kansas-Cyty-Style Sauce ebenfalls nach Kirk.
Über nacht schlummern die 3 Süßen und morgen gehts dann in den Old Smokey. Eventuell gibts zuvor noch einen Apfelsaft-Fix. Plan ist in 6h eine KT von 75-80°C bei einer GT von 110-120°C unter Hickoryrauch zu erreichen.
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