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Ch heute immer eine weile vor, weiß wo meine hotspots liegen und drücke dann ein weng auf das Steak drauf dann bekommst super Farbe und super Branding .Anhang anzeigen 1213270
Das hier ist zB. ein Stück Roastbeef dass 90 Sekunden auf dem voll aufgezeizten Grill lag. Teilweise selbst außen noch Roh (in der MItte). Die leichten Brandings sind nur da, da die Gussroste 20 auf Vollgas vorgeheizt wurden. Ist das bei euren Juskys auch so?
Ich gehe mal davon aus, dass Du Bezug auf meinen Post #693. Wenn Dem so ist, dann kann ich Dir versichern, dass dem so ist. Ich habe den Fehler gemacht, das Scheunentor zu schließen und dann alle Brenner auf Vollgas inkl. Backburner. Das war dem Guten zuviel (das Deckelthermoschätzeisen stand mehr als nur auf Anschlag). Der Grill ist eben nicht für so hohe Temperaturen ausgelegt, sonst hätte der Hersteller das Scheunentor schon selbst geschlossen bzw. kleiner ausgeführt. Das wurde mir übrigens auch so vom Juskys-Kundenservice, dem ich natürlich "vorgejammert" habe, bestätigt. Ergo ... Bedienerfehler bzw. selbst schuld. Das ist mittlerweile vier Jahre her und der Florida dank intensiver Nutzung in den Grillerhimmel gewandert.Das dir dabei die Haube anläuft ( was ich nicht glauben kann, weil sie ist für hohe Temperaturen gemacht), rufst du bei Juskys an, machst eventuell Bilder, dann bekommst du von denen eine neue.
Wie soll man das nicht sauber machen?. Ich werde den Pflegen wie mein Augapfel . Werde noch nen Unterstand bauen....wenn man überlegt fürn Grill hahahaDie Patina im Inneren ist wichtig, auch wenn es "dreckig" aussieht!