HTOWN
Militanter Veganer
Hallo Sportfreunde,
ich habe mich an meinen ersten Krustenbraten herangetraut.
Was soll ich sagen, hat perfekt funktioniert.
Die Gäste waren begeistert.
Der Braten wurde ca. 2 Stunden in Bier (hell) eingelegt (nur die Schwarte, nicht das Fleisch). Danach Salz und Pfeffer, dabei reichlich Salz in die Schwarte. Dann die erste Stunde bei ca. 180 Grad mit Räucherbox, danach bis KT 70 Grad in Ruhe gegrillt. Dann die Kruste mit Salzlake eingestrichen (ca. 4-5x), weiter bis KT 74 Grad erreicht. Runter vom Grill und ca. 30min. in Alufolie ruhen lassen.
ich habe mich an meinen ersten Krustenbraten herangetraut.
Was soll ich sagen, hat perfekt funktioniert.
Die Gäste waren begeistert.
Der Braten wurde ca. 2 Stunden in Bier (hell) eingelegt (nur die Schwarte, nicht das Fleisch). Danach Salz und Pfeffer, dabei reichlich Salz in die Schwarte. Dann die erste Stunde bei ca. 180 Grad mit Räucherbox, danach bis KT 70 Grad in Ruhe gegrillt. Dann die Kruste mit Salzlake eingestrichen (ca. 4-5x), weiter bis KT 74 Grad erreicht. Runter vom Grill und ca. 30min. in Alufolie ruhen lassen.