Am Montag solls bei der DLRG Hanau selbst gemachte Cevapcici geben.
Also hat der liebe Tomratz Gestern Nachmittag mal schnell 10 Kilo Hack-
fleisch, diverse Gewürze und ein paar Flaschen Bier (nein, nicht zum trinken,
fürs Fleisch) besorgt.
Am Abend wurde dann gewürzt und geknetet.
Das Hack hatte ich mir schöner vorgestellt, nächstes mal hol ich das wieder woanders.
Mein fleißiger Helfer fängt schon mal an, die eine Hälfte des Hacks zu mischen, während ich die Gewürze und das Bier dazu gebe.
Das sieht doch schon mal ganz ordentlich aus.
Zwei mal 5 Kilo Hack, gemischt mit insgesamt rd. 2,5l Bier, 80g Majoran, einiges an Salz und diverse andere Gewürze.
Heute Morgen wurde dann der Wurstfüller aufgebaut und mit Hackfleischmasse befüllt.
Insgesamt wurden es rd. 240 Cevapcici á rd. 50g.
Morgen Abend werd ich dann noch das Essen für unsere Vegetarier vorbereiten, da wirds Falafel, allerdings als Frikadellen ausgebacken geben.
More to follow Morgen und am Montag (oder Dienstag, falls der Alkoholpegel am Montag Abend zu hoch ist).
Also hat der liebe Tomratz Gestern Nachmittag mal schnell 10 Kilo Hack-
fleisch, diverse Gewürze und ein paar Flaschen Bier (nein, nicht zum trinken,
fürs Fleisch) besorgt.
Am Abend wurde dann gewürzt und geknetet.
Das Hack hatte ich mir schöner vorgestellt, nächstes mal hol ich das wieder woanders.
Mein fleißiger Helfer fängt schon mal an, die eine Hälfte des Hacks zu mischen, während ich die Gewürze und das Bier dazu gebe.
Das sieht doch schon mal ganz ordentlich aus.
Zwei mal 5 Kilo Hack, gemischt mit insgesamt rd. 2,5l Bier, 80g Majoran, einiges an Salz und diverse andere Gewürze.
Heute Morgen wurde dann der Wurstfüller aufgebaut und mit Hackfleischmasse befüllt.
Insgesamt wurden es rd. 240 Cevapcici á rd. 50g.
Morgen Abend werd ich dann noch das Essen für unsere Vegetarier vorbereiten, da wirds Falafel, allerdings als Frikadellen ausgebacken geben.
More to follow Morgen und am Montag (oder Dienstag, falls der Alkoholpegel am Montag Abend zu hoch ist).