Hier die Probanten.....
2 Boston Butt bone in mit ca. 21 lb Gesamtgewicht
etwas in Form gebracht
als Grundlage: Senf
dann der Rub und Injection
Der frühe Vogel fängt den Wurm....
Anfeuern 5:00 Uhr
OLD Fashioned mit Holzkohle
ich liebe diesen Geruch...
auf Raumtemperatur
passen die Boston Butts auf ein rack des G2 Chubby
Meat in gegen 6:00 Uhr
im Rauch von Cherry Wood Chunks
nach ca. 5 Std. eine IT von 165°F erreicht
und ab in die Wanne
und zurück in den G2 Chubby
nach weiteren 4 Std. eine IT von 198°F erreicht,
kurz ausdampfen lassen und in den Cambro für weitere 2 Std.
zum Abschluss etwas glace und nochmals für ca. 40 Minuten in den Smoker
Die besten Stücke .................
Der "normale" Rest
Pulled Pork
und so sah das Ganze dann auf dem Teller aus:
Ich hoffe das macht Lust auf Bar-B-Que
Vielen Dank für`s Reinschauen,
viele Grüsse aus den Südstaaten von
MAC`s Southern Bar-B-Que
2 Boston Butt bone in mit ca. 21 lb Gesamtgewicht
etwas in Form gebracht
als Grundlage: Senf
dann der Rub und Injection
Der frühe Vogel fängt den Wurm....
Anfeuern 5:00 Uhr
OLD Fashioned mit Holzkohle
ich liebe diesen Geruch...
auf Raumtemperatur
passen die Boston Butts auf ein rack des G2 Chubby
Meat in gegen 6:00 Uhr
im Rauch von Cherry Wood Chunks
nach ca. 5 Std. eine IT von 165°F erreicht
und ab in die Wanne
und zurück in den G2 Chubby
nach weiteren 4 Std. eine IT von 198°F erreicht,
kurz ausdampfen lassen und in den Cambro für weitere 2 Std.
zum Abschluss etwas glace und nochmals für ca. 40 Minuten in den Smoker
Die besten Stücke .................
Der "normale" Rest
Pulled Pork
und so sah das Ganze dann auf dem Teller aus:
Ich hoffe das macht Lust auf Bar-B-Que
Vielen Dank für`s Reinschauen,
viele Grüsse aus den Südstaaten von
MAC`s Southern Bar-B-Que
Anhänge
-
IMG_5064.JPG85,1 KB · Aufrufe: 592
-
IMG_5065.JPG77,5 KB · Aufrufe: 613
-
IMG_5066.JPG66,5 KB · Aufrufe: 602
-
IMG_5067.JPG79,7 KB · Aufrufe: 622
-
IMG_5068.JPG71,5 KB · Aufrufe: 606
-
IMG_5069.JPG79,3 KB · Aufrufe: 587
-
IMG_5070.JPG81 KB · Aufrufe: 615
-
IMG_5071.JPG85,5 KB · Aufrufe: 607
-
IMG_5072.JPG86,1 KB · Aufrufe: 623
-
IMG_5073.JPG36,6 KB · Aufrufe: 591
-
IMG_5081.JPG45,6 KB · Aufrufe: 591
-
IMG_5084.JPG94,1 KB · Aufrufe: 607
-
IMG_5085.JPG90,2 KB · Aufrufe: 649
-
IMG_5087.JPG27,5 KB · Aufrufe: 609
-
IMG_5089.JPG19,2 KB · Aufrufe: 594
-
IMG_5091.JPG21,1 KB · Aufrufe: 566
-
IMG_5093.JPG108,4 KB · Aufrufe: 592
-
IMG_5095.JPG68,6 KB · Aufrufe: 586
-
IMG_5094.JPG85,7 KB · Aufrufe: 573
-
IMG_5101.JPG105 KB · Aufrufe: 580
-
IMG_5102.JPG115,7 KB · Aufrufe: 576
-
IMG_5104.JPG109 KB · Aufrufe: 570
-
IMG_5105.JPG90,7 KB · Aufrufe: 567
-
IMG_5111.JPG83,6 KB · Aufrufe: 582
-
IMG_5112.JPG44,9 KB · Aufrufe: 590
-
IMG_5114.JPG59,9 KB · Aufrufe: 581
-
IMG_5113.JPG86,5 KB · Aufrufe: 566
-
IMG_5115.JPG98,2 KB · Aufrufe: 576
-
IMG_5117.JPG75 KB · Aufrufe: 577
-
IMG_5120.JPG72,7 KB · Aufrufe: 585
-
IMG_5121.JPG69,5 KB · Aufrufe: 614
-
IMG_5123.JPG75 KB · Aufrufe: 583
-
IMG_5124.JPG74,5 KB · Aufrufe: 579