Überragend sieht das aus
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Brisketaber wie
ein genialer BBQ Thread
auf jeden Fall :daumenzwinker:sollen wir chicken noch machen ?
Was hast du zum dämpfen oben drauf gepackt? Butter und BBQ Soße?
Ich rate mal: Parkay
ist das diese Amerikanische Margarinenpampe?
@Surf n Turf hat bereits die Antwort gegeben, Parkay und BBQ sauce homemadeWas hast du zum dämpfen oben drauf gepackt? Butter und BBQ Soße?
Dein Chicken sieht auch ziemlich professionell aus- nimmst du an competitions teil?
Grüße, Mugel
Ich drück' Dir in jedem Falle die Daumen das wird !Mensch Achim...
Wie immer den Chubby sehr gut genutzt.
Hoffe, daß mein Boston Butt beim EuregioBBQ dieses WE auch wieder den Judges munden wird.
Der Chubby wird's schon richten...
habe mir erlaubt Dich zu benennen
Danke DirAchim ganz großes Kino, so und nicht anders soll BBQ aussehen und zubereitet werden. Wie gern hätte ich davon nur gekostet. Bei solchen Beiträgen bekommt man sofort Lust den Smoker an zumachen. Vielen Dank für diesen tollen Thread
.....so nu.......
Mensch Achim...
Wie immer den Chubby sehr gut genutzt.
Hoffe, daß mein Boston Butt beim EuregioBBQ dieses WE auch wieder den Judges munden wird.
Der Chubby wird's schon richten...