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Boston Butt - G2 Chubby

MAC's BACKWOODS SMOKER

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hier die Probanten.....

2 Boston Butt bone in mit ca. 21 lb Gesamtgewicht


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etwas in Form gebracht

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als Grundlage: Senf

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dann der Rub und Injection

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Der frühe Vogel fängt den Wurm....

Anfeuern 5:00 Uhr

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OLD Fashioned mit Holzkohle
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ich liebe diesen Geruch...

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auf Raumtemperatur

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passen die Boston Butts auf ein rack des G2 Chubby

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Meat in gegen 6:00 Uhr

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im Rauch von Cherry Wood Chunks

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nach ca. 5 Std. eine IT von 165°F erreicht

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und ab in die Wanne

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und zurück in den G2 Chubby

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nach weiteren 4 Std. eine IT von 198°F erreicht,
kurz ausdampfen lassen und in den Cambro für weitere 2 Std.

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zum Abschluss etwas glace und nochmals für ca. 40 Minuten in den Smoker

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Die besten Stücke .................


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Der "normale" Rest


Pulled Pork
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und so sah das Ganze dann auf dem Teller aus:

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Ich hoffe das macht Lust auf Bar-B-Que

Vielen Dank für`s Reinschauen,
viele Grüsse aus den Südstaaten von
MAC`s Southern Bar-B-Que
 

Anhänge

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PeterPan69

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sehr schön! :respekt:
 

Andi002

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse!
Da bekommt man am frühen Morgen schon Hunger!!!

Andi
 

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hier die Probanten.....

2 Boston Butt bone in mit ca. 21 lb Gesamtgewicht




nach weiteren 4 Std. eine IT von 198°F erreicht,
kurz ausdampfen lassen und in den Cambro für weitere 2 Std.


Eins vorweg: Ganz geile Aktion!!!! Die Smoker sind wie gemacht für longjobs....

Aber was ist ein Camro?
 
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