Heute sollte es mal wieder Fisch aus Norwegen geben. Die Wahl fiel auf zwei Filets vom Pollack und als Beilage einfach nur eine Tomaten-Salsa. Wie immer erst mal alles zusammengestellt.
Nach etwas Fleißarbeit sahen der Großteil der Zutaten dann so aus.
Alles zusammen mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer vermengen und schon ist die Salsa fertig.
Jetzt heißt es nur noch den Fisch braten
und schon kann angerichtet werden.
Der Gargrad passt auch!
Fazit: Die Salsa ist sehr schmackhaft! Sie hat aber leider durch ihre Kraft den Fisch erschlagen.
Ich denke, sie könnte hervorragend zu Rindfleisch oder auch Hühnchen passen.
Allen ein schönes Wochenende!
Nach etwas Fleißarbeit sahen der Großteil der Zutaten dann so aus.
Alles zusammen mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer vermengen und schon ist die Salsa fertig.
Jetzt heißt es nur noch den Fisch braten
und schon kann angerichtet werden.
Der Gargrad passt auch!
Fazit: Die Salsa ist sehr schmackhaft! Sie hat aber leider durch ihre Kraft den Fisch erschlagen.
Ich denke, sie könnte hervorragend zu Rindfleisch oder auch Hühnchen passen.
Allen ein schönes Wochenende!