• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gebratener Pollack mit Tomatensalsa

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Heute sollte es mal wieder Fisch aus Norwegen geben. Die Wahl fiel auf zwei Filets vom Pollack und als Beilage einfach nur eine Tomaten-Salsa. Wie immer erst mal alles zusammengestellt.
20170818-16-25-27.jpg



Nach etwas Fleißarbeit sahen der Großteil der Zutaten dann so aus.
20170818-16-59-54.jpg



Alles zusammen mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer vermengen und schon ist die Salsa fertig.
20170818-17-14-52.jpg


Jetzt heißt es nur noch den Fisch braten
20170818-17-46-41.jpg


und schon kann angerichtet werden.
20170818-17-52-19.jpg


Der Gargrad passt auch!
20170818-17-52-46.jpg


Fazit: Die Salsa ist sehr schmackhaft! Sie hat aber leider durch ihre Kraft den Fisch erschlagen.
Ich denke, sie könnte hervorragend zu Rindfleisch oder auch Hühnchen passen.
Allen ein schönes Wochenende!
 

Anhänge

  • 20170818-16-25-27.jpg
    20170818-16-25-27.jpg
    492,4 KB · Aufrufe: 332
  • 20170818-16-59-54.jpg
    20170818-16-59-54.jpg
    571,5 KB · Aufrufe: 268
  • 20170818-17-14-52.jpg
    20170818-17-14-52.jpg
    436,5 KB · Aufrufe: 244
  • 20170818-17-46-41.jpg
    20170818-17-46-41.jpg
    409,5 KB · Aufrufe: 236
  • 20170818-17-52-19.jpg
    20170818-17-52-19.jpg
    288,6 KB · Aufrufe: 241
  • 20170818-17-52-46.jpg
    20170818-17-52-46.jpg
    315,5 KB · Aufrufe: 242
Buzzman hat recht, es schaut sehr, sehr lecker aus :daumenhochsmiley:!


Ebenfalls ein schönes Wochenende!
 
Moin Maik,

da hätte ich gerne probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 209
Der Fisch sieht wunderbar saftig aus. Dass die Salsa zu dominant war, kann ich mir vorstellen.Das hat man manchmal, dass verschiedene Dinge einzeln super sind aber zusammen nicht harmonieren. Dennoch hast Du wieder mal toll berichtet und beides für sich selbst betracht war mit Sicherheit richtig klasse :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 
Kannst du mal bitte etwas zum Essig sagen?
Den habe ich erst seit meinem Münchenurlaub. Der Grund des Kaufes war eigentlich, dass ich über diesen Balsamico bisher nur positive Kritiken gehört bzw. gelesen habe.
Ich persönlich finde ich ihn mild, etwas süß und sehr aromatisch. Zu der Tomaten-Salsa hat er gepasst, wie Faust auf Auge!
 
Den habe ich erst seit meinem Münchenurlaub. Der Grund des Kaufes war eigentlich, dass ich über diesen Balsamico bisher nur positive Kritiken gehört bzw. gelesen habe.
Ich persönlich finde ich ihn mild, etwas süß und sehr aromatisch. Zu der Tomaten-Salsa hat er gepasst, wie Faust auf Auge!
Jo! Danke!
 
Schade das die Erdbeerzeit vorbei ist, denn dazu könnte ich ihn mir auch sehr gut vorstellen:-).
 
Moinsen,

Mmmmmhhhhh !

Sehr lecker ... :)

Top gemacht !

BoG
 
sieht super aus, Maik :daumenzwinker:

schade das es nicht so harmoniert hat.
 
Zurück
Oben Unten