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Gebratener Pollack mit Tomatensalsa

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Heute sollte es mal wieder Fisch aus Norwegen geben. Die Wahl fiel auf zwei Filets vom Pollack und als Beilage einfach nur eine Tomaten-Salsa. Wie immer erst mal alles zusammengestellt.
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Nach etwas Fleißarbeit sahen der Großteil der Zutaten dann so aus.
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Alles zusammen mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer vermengen und schon ist die Salsa fertig.
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Jetzt heißt es nur noch den Fisch braten
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und schon kann angerichtet werden.
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Der Gargrad passt auch!
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Fazit: Die Salsa ist sehr schmackhaft! Sie hat aber leider durch ihre Kraft den Fisch erschlagen.
Ich denke, sie könnte hervorragend zu Rindfleisch oder auch Hühnchen passen.
Allen ein schönes Wochenende!
 

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Mesadi

🚴‍♂️
5+ Jahre im GSV
Buzzman hat recht, es schaut sehr, sehr lecker aus :daumenhochsmiley:!


Ebenfalls ein schönes Wochenende!
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Maik,

da hätte ich gerne probiert
happa.gif


:prost:
 

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Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Der Fisch sieht wunderbar saftig aus. Dass die Salsa zu dominant war, kann ich mir vorstellen.Das hat man manchmal, dass verschiedene Dinge einzeln super sind aber zusammen nicht harmonieren. Dennoch hast Du wieder mal toll berichtet und beides für sich selbst betracht war mit Sicherheit richtig klasse :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 
OP
OP
carmai24

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
OP
OP
carmai24

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Kannst du mal bitte etwas zum Essig sagen?
Den habe ich erst seit meinem Münchenurlaub. Der Grund des Kaufes war eigentlich, dass ich über diesen Balsamico bisher nur positive Kritiken gehört bzw. gelesen habe.
Ich persönlich finde ich ihn mild, etwas süß und sehr aromatisch. Zu der Tomaten-Salsa hat er gepasst, wie Faust auf Auge!
 

PuMod

5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Den habe ich erst seit meinem Münchenurlaub. Der Grund des Kaufes war eigentlich, dass ich über diesen Balsamico bisher nur positive Kritiken gehört bzw. gelesen habe.
Ich persönlich finde ich ihn mild, etwas süß und sehr aromatisch. Zu der Tomaten-Salsa hat er gepasst, wie Faust auf Auge!
Jo! Danke!
 
OP
OP
carmai24

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Schade das die Erdbeerzeit vorbei ist, denn dazu könnte ich ihn mir auch sehr gut vorstellen:-).
 
OP
OP
carmai24

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Mmmmmhhhhh !

Sehr lecker ... :)

Top gemacht !

BoG
 

Peter

.
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
sieht super aus, Maik :daumenzwinker:

schade das es nicht so harmoniert hat.
 
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