Erstes Fazit zum Dörrautomaten: die Kiste an sich ist super. Heute Morgen sah das Ganze dann so aus:
Aber: Wir müssen noch viel üben und lernen. Die Chips waren zu dick und hatten zu viel Öl. Dadurch sind sie nicht knusprig geworden. Die Grünkohlblätter und die Zucchinis waren total versalzen. Das Hack Beef ist super und das Beef Jerky auch.
Allerdings "fast" das Beste sind die "Hundeleckerlis" (links) . Da bin ich noch nicht sicher, ob ich die abgeben werde. Die schmecken richtig super nach Fleisch. Wir hatten die Reste von den Rouladen genommen, aus dem wir die Beef Jerkys gemacht haben.
Am leckersten sind aber die Hackfleisch Sticks. Die haben was von "BiFi" ohne Haut :
Zu den Chilis:
Wir haben nur die geerntet, die rot und weich waren. Rot und hart haben wir hängen lassen.
Somit kam nicht so viel dabei raus:
Also gab es heute "nur" Relish. Kleinschnippeln und mit Zwiebeln, Kräutern und Knoblauch andünsten / leicht rösten:
Dann mit Essig ablöschen, Zucker dazu und "matschig" köcheln. Mit Olivenöl in Gläser abfüllen.
Frauchen isst das so, pur als Brotaufstrich. Für mich ist das zu scharf... .
Nochmal eine Frage zum "richtigen" Erntezeitpunkt:
Wenn die Früchte rot sind, sind sie reif. Werden Sie noch "besser", wenn wir Sie trotzdem noch ein bis zwei Wochen hängen lassen? Oder runter damit, wenn Sie komplett rot sind?
Danke
Jacky
Aber: Wir müssen noch viel üben und lernen. Die Chips waren zu dick und hatten zu viel Öl. Dadurch sind sie nicht knusprig geworden. Die Grünkohlblätter und die Zucchinis waren total versalzen. Das Hack Beef ist super und das Beef Jerky auch.
Allerdings "fast" das Beste sind die "Hundeleckerlis" (links) . Da bin ich noch nicht sicher, ob ich die abgeben werde. Die schmecken richtig super nach Fleisch. Wir hatten die Reste von den Rouladen genommen, aus dem wir die Beef Jerkys gemacht haben.
Am leckersten sind aber die Hackfleisch Sticks. Die haben was von "BiFi" ohne Haut :
Zu den Chilis:
Wir haben nur die geerntet, die rot und weich waren. Rot und hart haben wir hängen lassen.
Somit kam nicht so viel dabei raus:
Also gab es heute "nur" Relish. Kleinschnippeln und mit Zwiebeln, Kräutern und Knoblauch andünsten / leicht rösten:
Dann mit Essig ablöschen, Zucker dazu und "matschig" köcheln. Mit Olivenöl in Gläser abfüllen.
Frauchen isst das so, pur als Brotaufstrich. Für mich ist das zu scharf... .
Nochmal eine Frage zum "richtigen" Erntezeitpunkt:
Wenn die Früchte rot sind, sind sie reif. Werden Sie noch "besser", wenn wir Sie trotzdem noch ein bis zwei Wochen hängen lassen? Oder runter damit, wenn Sie komplett rot sind?
Danke
Jacky
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