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Gast-PK94g9
Guest
Hallo Freunde des schwarzen Topfes,
Heute habe ich wieder einen Punkt auf meiner To-Do Liste abgehakt.
Backfisch im Bierteig mit Kartoffel-Gurken-Salat, das ist auch in Bayern ein Schmankerl.
Für den Teig braucht man pro 500g Fisch ca
1 Eigelb
1 Eiweiß geschlagen
125g Mehl
125ml Bier
1 Prise Salz
1 Prise Muskat
Alle Zutaten ausser Eiweiß zu einem Teig rühren und anschließend das Eiweiß unterheben.
Den Kabeljau entweder mit S+P bzw. in meinem Fall mit dem Fischgewürz von BBQUE würzen.
Den Fisch in Mehl wenden, durch den Teig ziehen und dann sofort ins heisse Fett im DO geben. Das ganze goldbraun frittieren und auf einem Küchenkrepp ablegen.
Serviert habe ich mit einem Kartoffel-Gurken-Salat
Ich lass Mal die Bilder sprechen
Danke für's reinschauen
Heute habe ich wieder einen Punkt auf meiner To-Do Liste abgehakt.
Backfisch im Bierteig mit Kartoffel-Gurken-Salat, das ist auch in Bayern ein Schmankerl.
Für den Teig braucht man pro 500g Fisch ca
1 Eigelb
1 Eiweiß geschlagen
125g Mehl
125ml Bier
1 Prise Salz
1 Prise Muskat
Alle Zutaten ausser Eiweiß zu einem Teig rühren und anschließend das Eiweiß unterheben.
Den Kabeljau entweder mit S+P bzw. in meinem Fall mit dem Fischgewürz von BBQUE würzen.
Den Fisch in Mehl wenden, durch den Teig ziehen und dann sofort ins heisse Fett im DO geben. Das ganze goldbraun frittieren und auf einem Küchenkrepp ablegen.
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