• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rindsrouladen mit Spätzle

hasi7379

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo Kochfreunde,
ich weiß, ich hab am OT versprochen, das ich die nächsten Rouladen im DOpf mach....
ABER Hasi hat sich irgendwie net getraut, und ich wollt ja was zum essen ham:lach::lach::lach:
Viel Spaß beim schauen

Die wichtigstens Zutaten:
IMG_9437.JPG

Karotten , Gurken und Zwiebel hab ich gewürfelt
IMG_9440.JPG
IMG_9442.JPG
IMG_9443.JPG

waren a bissle klein die Lappen
IMG_9444.JPG

aber gefallen ham se mir trotzdem :-D
IMG_9445.JPG

ganz klassisch Senf, S+P
IMG_9446.JPG

Göga wollte bloss Zwiebel u Gurke
IMG_9447.JPG

noch a bissle würzen
IMG_9448.JPG

Hasi hat natürlich Karotte dabei
IMG_9449.JPG

ich finds so geil :-D
IMG_9450.JPG

wickel, wickel,
IMG_9452.JPG

noch ein kleines Mehlbad
IMG_9456.JPG

und ab in die heiße Pfanne
IMG_9460.JPG

das Gemüse glei in Topf und angebrutzelt
IMG_9458.JPG

abgelöscht
IMG_9461.JPG

und die Rouladen dazu
IMG_9462.JPG

Hab noch Bratensoße aus dem Frosti rein, die ich immer auf Vorrat mach
IMG_9463.JPG

und jetzt einfach in Ruhe schmoren lassen
IMG_9475.JPG


jetzt noch gschwind a paar Spätzle gemacht
IMG_9453.JPG

schaut lecker aus,gell....:rotfl:
IMG_9454.JPG


und fertig
IMG_9457.JPG


jetzt komm ich aber endlich zu den wichtigen Bildern ;-)
IMG_9482.JPG


bissle besseres Licht

IMG_9483.JPG


boah ich könnt mich reinlegen

IMG_9484.JPG

Des Sößle

IMG_9485.JPG


und Spätzle

IMG_9486.JPG

und nur für euch ein Gabelbild

IMG_9487.JPG

Es geht halt nix über gute Hausmannskost
Danke fürs reinschauen
 

Anhänge

  • IMG_9437.JPG
    IMG_9437.JPG
    366,6 KB · Aufrufe: 552
  • IMG_9440.JPG
    IMG_9440.JPG
    306,8 KB · Aufrufe: 524
  • IMG_9442.JPG
    IMG_9442.JPG
    413 KB · Aufrufe: 501
  • IMG_9443.JPG
    IMG_9443.JPG
    275,7 KB · Aufrufe: 529
  • IMG_9444.JPG
    IMG_9444.JPG
    553,3 KB · Aufrufe: 516
  • IMG_9445.JPG
    IMG_9445.JPG
    592 KB · Aufrufe: 498
  • IMG_9446.JPG
    IMG_9446.JPG
    666,3 KB · Aufrufe: 535
  • IMG_9447.JPG
    IMG_9447.JPG
    626,4 KB · Aufrufe: 510
  • IMG_9448.JPG
    IMG_9448.JPG
    465,9 KB · Aufrufe: 530
  • IMG_9449.JPG
    IMG_9449.JPG
    519,9 KB · Aufrufe: 536
  • IMG_9450.JPG
    IMG_9450.JPG
    315,3 KB · Aufrufe: 517
  • IMG_9452.JPG
    IMG_9452.JPG
    433,5 KB · Aufrufe: 522
  • IMG_9453.JPG
    IMG_9453.JPG
    527,7 KB · Aufrufe: 539
  • IMG_9454.JPG
    IMG_9454.JPG
    255,7 KB · Aufrufe: 518
  • IMG_9456.JPG
    IMG_9456.JPG
    578,9 KB · Aufrufe: 534
  • IMG_9457.JPG
    IMG_9457.JPG
    369,4 KB · Aufrufe: 530
  • IMG_9458.JPG
    IMG_9458.JPG
    427,1 KB · Aufrufe: 502
  • IMG_9460.JPG
    IMG_9460.JPG
    416,6 KB · Aufrufe: 544
  • IMG_9461.JPG
    IMG_9461.JPG
    514,5 KB · Aufrufe: 505
  • IMG_9462.JPG
    IMG_9462.JPG
    493,6 KB · Aufrufe: 530
  • IMG_9463.JPG
    IMG_9463.JPG
    594,3 KB · Aufrufe: 491
  • IMG_9475.JPG
    IMG_9475.JPG
    559,9 KB · Aufrufe: 505
  • IMG_9482.JPG
    IMG_9482.JPG
    352,2 KB · Aufrufe: 498
  • IMG_9483.JPG
    IMG_9483.JPG
    376 KB · Aufrufe: 514
  • IMG_9484.JPG
    IMG_9484.JPG
    458,5 KB · Aufrufe: 503
  • IMG_9485.JPG
    IMG_9485.JPG
    338,8 KB · Aufrufe: 516
  • IMG_9486.JPG
    IMG_9486.JPG
    339,6 KB · Aufrufe: 499
  • IMG_9487.JPG
    IMG_9487.JPG
    289,5 KB · Aufrufe: 524
Eine Roulade ist doch immer etwas Feines:thumb2:.
 
Aber Tomatenmark und Rotwein war alle, oder Allergie ?
Öhm....für was sollt ich des denn nehmen? Bei Gulasch kommt es bei mir rein, aber bei Rouladen will ich beides nicht....
Des ist doch des schöne, das jeder seine Vorlieben hat ;-) Bei uns zuhause wurden sie immer so gemacht, und ich hab es von Mutti so gelernt :-D
 
Sieht sehr lecker aus ....:messer: ich liebe auch Roladen...:prost:
 
Das ist Rouladenterror (aber nur ,weil ich keine bekommen habe).
Klasse rouliert,Nicole.

:prost:
Tom
 
Sieht sehr lecker aus :thumb1: Es geht nicht viel über gute Rouladen mit selbstgemachten Spatzen :-)
Eine Frage aber, wozu werden die Rouladen vor dem schark anbraten in Mehl gewälzt?
Ich habe schon viele verschiedene Rouladen gemacht, das ist mir aber neu, man lernt echt nie aus :-)
 
wozu werden die Rouladen vor dem schark anbraten in Mehl gewälzt?
Erstmal Danke für dein Kompliment :-D Also ich hab das mehlieren schon bei Oma gelernt, und dann natürlich bei Mama gesehen.
Durchs mehlieren wird die Feuchtigkeit auf der Oberfläche gebunden, und erleichtert dir das anbraten das es net so spritzt.
Im Prinzip ist es glaub echt egal ob mit oder ohne Mehl ;-)
 
Zurück
Oben Unten