Hallo Zusammen, wie sind Eure Erfahrungen bei Nutzung eines halb gefüllten Feuerkorbes? Hatte gestern das Set up vom Foto und dazu die leere Seite mit einem halben Deflektor abgedeckt.
Vom Gussrost gab es dann Entrecote.
Hat gut funktioniert aber so richtig rund lief es nicht....der Platz auf dem Classic wird bei 5 Stck schon knapp. Es hat auch lange gedauert, bis die Temperatur bei 220-250 Grad war. Kohle war frisch aber kleinstückig...
Hab immer 2 Fleischstücke gegrillt und die dann auf der indirekten Zone abgelegt. Dort sind sie aber dann fast zu stark nachgezogen....
Anregungen, Tips?
Vom Gussrost gab es dann Entrecote.
Hat gut funktioniert aber so richtig rund lief es nicht....der Platz auf dem Classic wird bei 5 Stck schon knapp. Es hat auch lange gedauert, bis die Temperatur bei 220-250 Grad war. Kohle war frisch aber kleinstückig...
Hab immer 2 Fleischstücke gegrillt und die dann auf der indirekten Zone abgelegt. Dort sind sie aber dann fast zu stark nachgezogen....
Anregungen, Tips?