Das Thema passt wohl noch am ehesten in diesen Fachbereich
Ich musste dringend mal Dry Aged Pork (Deutsche Koteletts von "True Wilderness") probieren. Und da meine Göga auf sowas nicht allzusehr steht (durchwachsenes Schweinefleisch) gibts das heute Mittag, sie kommt erst heute Abend heim
Erstmal gewaschen, verkabelt, und ab in den Ofen. Ich ziehe es auf ca. 60°C, dann aufs Guss-Griddle (lege ich immer auf den Induktionsherd) zum scharf angrillen. Ich sabber jetzt schon, aber es ist noch eine ganze Weile hin zum Mittagessen
Dann in den Ofen und schonmal freuen
Ich habe gleich die App gestartet. Der KT beim steigen zuzuschauen ist besser als Kino. Dauert wohl noch ein bisschen
Später gibts dann noch ein Griddle-Grill-Bild und evtl. den Anschnitt, sollte ich das aushalten ohne alles direkt einzuatmen. Bin mal gespannt ob was übrig bleibt. Hier hat ein Metzger die Koteletts geschnitten, nicht wie in D. meistens üblich ein Wurstverkäufer
Ich musste dringend mal Dry Aged Pork (Deutsche Koteletts von "True Wilderness") probieren. Und da meine Göga auf sowas nicht allzusehr steht (durchwachsenes Schweinefleisch) gibts das heute Mittag, sie kommt erst heute Abend heim
Erstmal gewaschen, verkabelt, und ab in den Ofen. Ich ziehe es auf ca. 60°C, dann aufs Guss-Griddle (lege ich immer auf den Induktionsherd) zum scharf angrillen. Ich sabber jetzt schon, aber es ist noch eine ganze Weile hin zum Mittagessen
Dann in den Ofen und schonmal freuen
Ich habe gleich die App gestartet. Der KT beim steigen zuzuschauen ist besser als Kino. Dauert wohl noch ein bisschen
Später gibts dann noch ein Griddle-Grill-Bild und evtl. den Anschnitt, sollte ich das aushalten ohne alles direkt einzuatmen. Bin mal gespannt ob was übrig bleibt. Hier hat ein Metzger die Koteletts geschnitten, nicht wie in D. meistens üblich ein Wurstverkäufer